Le Bistronome

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Bistro - Bar
11, avenue du Ray - 06000 Nice

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Carte et menu de Le Bistronome Nice

    Menu Le Bistronome - Carte et menu de Le Bistronome Nice
  • Les salades et pâtes

    Menu Le Bistronome - Les salades et pâtes
  • Les viandes et planche de boucher

    Menu Le Bistronome - Les viandes et planche de boucher
  • Les vins et boissons

    Menu Le Bistronome - Les vins et boissons
  • Un extrait des suggestions de la semaine

    Menu Le Bistronome - Un extrait des suggestions de la semaine
  • Menu Le Bistronome - Carte et menu de Le Bistronome Nice
  • Menu Le Bistronome - Les salades et pâtes
  • Menu Le Bistronome - Les viandes et planche de boucher
  • Menu Le Bistronome - Les vins et boissons
  • Menu Le Bistronome - Un extrait des suggestions de la semaine
  • Le burger de bœuf "Mr Séguin"

    Le Bistronome - Le burger de bœuf "Mr Séguin"
    source facebook de Le Bistronome
  • La terrasse

    Le Bistronome - La terrasse
    source facebook de Le Bistronome
  • La salle de restauration

    Le Bistronome - La salle de restauration
    source facebook de Le Bistronome
  • Le Bistronome - Le burger de bœuf "Mr Séguin"
  • Le Bistronome - La terrasse
  • Le Bistronome - La salle de restauration

Présentation de Le Bistronome, Nice

Le cadre du restaurant Le Bistronome, à Nice, s’inscrit dans un registre design et urbain. Les couleurs sont modernes. La salle dans laquelle les Niçois prennent place est aérée et tout en fraîcheur. Pour le déjeuner, le choix est vaste : des salades, des pâtes, des spécialités de viande et des suggestions de la semaine. La cuisine est appétissante et semble être revêtue de générosité : linguini aux palourdes, escalope de veau à la crème de champignon, 200g d’entrecôte à la fleur de sel de guerande rehaussées d’une sauce poivre, pâtes amatriciana (poitrine fumée et piment), salade italienne contenant du jambon cru et des gressins. L’équipe semble valser avec une inspiration franco-italienne.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Avis du restaurant

5/5

1 avis

Note globale

Ecrire un avis

Alors, ce repas chez Le Bistronome ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Note globale

    La faim et l’envie de manger une nourriture savoureuse m’ont conduit dans cet établissement. J’ai écouté mon intuition et cette fois-là encore celle-ci a été d’un très bon conseil. Ma première remarque c’est que ce n’est pas du tout cher compte tenu du sérieux du service et de l’excellence de la cuisine. C’est pour cela que j’ai décidé d’en faire un de mes restos preférés et ma liste est assez courte. Tous ces éloges c’est grace à ce risotto aux calamars qui m’a totalement seduit.

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.