Le P'tit Frontalier

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Bar à vin
3, rue des Parmentiers - 57000 Metz

Ouvre aujourd'hui à 19:00

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    Fermé

  • Mercredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Samedi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Dimanche

    12:00 à 14:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les menus

    Menu Le P'tit Frontalier - Les menus
  • Les entrées, poissons, viandes, fromages et desserts

    Menu Le P'tit Frontalier - Les entrées, poissons, viandes, fromages et desserts
  • Les vins et bières

    Menu Le P'tit Frontalier - Les vins et bières
  • Menu Le P'tit Frontalier - Les menus
  • Menu Le P'tit Frontalier - Les entrées, poissons, viandes, fromages et desserts
  • Menu Le P'tit Frontalier - Les vins et bières
  • Médaillons de lotte poêlés et leur crème de jus de moules et topinambours

    Le P'tit Frontalier - Médaillons de lotte poêlés et leur crème de jus de moules et topinambours
    source facebook de Le P'tit Frontalier
  • La salle de restauration

    Le P'tit Frontalier - La salle de restauration
    source facebook de Le P'tit Frontalier
  • Une autre vue de la salle

    Le P'tit Frontalier - Une autre vue de la salle
    source facebook de Le P'tit Frontalier
  • Le P'tit Frontalier - Médaillons de lotte poêlés et leur crème de jus de moules et topinambours
  • Le P'tit Frontalier - La salle de restauration
  • Le P'tit Frontalier - Une autre vue de la salle

Présentation de Le P'tit Frontalier, Metz

Au cœur de la ville de Metz, à quelques pas de la Cathédrale Saint Etienne et de la place Saint Louis, se trouve un restaurant qui attire l'attention : Le P’tit Frontalier propose une cuisine jeune et raffinée. Les Messins s’installent dans une salle à manger élégante. La cuisine - d’inspiration lorraines, sarroises et luxembourgeoises - ravit les papilles de tous les convives. Le service est impeccable, le sourire du personnel accueillant et chaleureux, tandis que la qualité des plats est irréprochable. D’autant que l’équipe leur donne une présentation artistique. Les plats de la région Grand Est sont mis en valeur avec des produits de saison, issus de producteurs locaux, offrant ainsi une cuisine véritablement régionale et responsable. Le propriétaire, le chef Rémi Suder, a ouvert ce restaurant en 2012 avec une passion pour les ingrédients locaux et la cuisine d’inspiration régionale. Les plats proposés sont une véritable surprise pour le palais, à l'instar du « Dos de cabillaud Skreï, confit de kumquat, poireaux en deux façons » et du « Carré d’Agneau en croûte d’herbes, choux farci et Rattes en persillades ». Le plat végétarien dépend de ce que l’on trouve au marché, ce qui garantit une expérience culinaire différente à chaque visite. La sélection de vins AOC de la Moselle est également à la hauteur de la cuisine proposée, offrant ainsi une belle harmonie entre les plats et les boissons. Le menu du marché de la semaine est un excellent moyen de découvrir de nouveaux plats et d'expérimenter la cuisine créative du chef. La salle est décorée avec goût et offre un cadre agréable pour déguster des mets de qualité.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Wifi

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 33 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Le P'tit Frontalier ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.