Un Goût de Nature
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvert
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
12:00 à 16:00
-
Mercredi
12:00 à 16:00
-
Jeudi
12:00 à 16:00 - 18:30 à 22:00
-
Vendredi
12:00 à 16:00 - 18:30 à 22:00
-
Samedi
12:00 à 16:00 - 18:30 à 22:00
-
Dimanche
12:00 à 16:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Un Goût de Nature, Meaux
"Un goût de nature" se trouve à Meaux. Ce restaurant sert une cuisine de qualité, moderne et respectueuse de l’environnement. Des influences françaises traditionnelles se mêlent à d’autres cultures culinaires. Les produits frais et saisonniers viennent principalement de petits producteurs locaux. Une carte mensuelle, composée de plats maison, rythme l’année. Un menu unique est proposé au déjeuner du mercredi au samedi. Le restaurant propose aussi un service traiteur sur demande. Les Meldois peuvent faire des achats à l’épicerie fine du restaurant. Une salle à l’étage est privatisable pour des événements spéciaux. Le restaurant se situe en plein cœur de la ville, face à la cathédrale Saint-Étienne, datant du XIIe siècle. Il se trouve aussi à proximité du musée d’art et d’histoire Bossuet, installé dans l’ancien palais épiscopal. Le menu change en fonction des saisons et du chef. Des entrées, des plats et des desserts sont disponibles à la carte. Des formules repas comprennent une entrée et un plat ou un plat et un dessert. Les plats végétariens et végétaliens ne sont pas oubliés par la brigade de cuisine. Les allergènes sont indiqués sur la carte. Voici quelques spécialités culinaires : le foie gras maison au pain d’épices, la confiture d’oignons rouges, le filet mignon de porc aux figues et au miel, le risotto aux champignons et à la truffe, le brie de Meaux farci aux noix et au miel et le baulois, élu meilleur fondant au chocolat de France. Les tables sont espacées et nappées. Les murs sont décorés de tableaux et de plantes.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !