Le Cirkus
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Présentation de Le Cirkus, Meaux
Le Cirkus trône sur la place de l'Hôtel de Ville à Meaux, à une encablure de la cathédrale Saint-Étienne. Il s'agit d'une brasserie-restaurant qui sublime la cuisine française traditionnelle, en y injectant un brin d'originalité. Une grande variété de plats se dévoile aux Meldois. L'œuf mimosa, la terrine de campagne et les asperges vertes comptent parmi les entrées concoctées par la brigade de cuisine. Pour le plat principal, optez pour le magret de canard, le filet de bœuf ou le pavé de saumon. Les amateurs de desserts se délecteront de la tarte au citron, du moelleux au chocolat ou de la crème brûlée. La carte renferme aussi des planches de charcuteries, de fromages ou de fruits de mer, des salades composées et des burgers. Des menus, incluant une entrée, un plat et un dessert ou un café gourmand, sont disponibles. La formule du midi est composée d’un plat du jour et d’un dessert ou d’un café. Les végétariens trouveront leur bonheur dans une salade César ou le burger veggie. La carte des boissons affiche une large sélection de vins, de bières, de cocktails et de softs. C'est un lieu de rencontre où se tiennent toute sorte d’événements : soirées à thème, soirée DJ, etc. Il dispose d'un bar lounge, d'une salle de réception sous verrière, d'une salle privative, d'une grande salle à l'étage, de deux terrasses chauffées. La décoration est inspirée de l'univers du cirque, avec des affiches rétro, des objets insolites et des couleurs vives. Deux spécialités culinaires ont particulièrement séduit les clients : le chaud-froid de rouget rôti, une entrée raffinée, et le pic pic de la mer, une généreuse planche de saumon fumé, de crevettes, de bulots et de tarama.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
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