Carnegie Hall
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre demain à 12:00
-
Lundi
12:00 à 14:30
-
Mardi
12:00 à 14:30
-
Mercredi
12:00 à 14:30
-
Jeudi
12:00 à 14:30
-
Vendredi
12:00 à 14:30
-
Samedi
12:00 à 14:30
-
Dimanche
12:00 à 14:30
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de Carnegie Hall, Lyon 7
Le Carnegie Hall est un restaurant gastronomique spécialisé dans la viande et les abats. Il dispose de deux adresses, dont celle de Lyon. Son fondateur est Jean-Baptiste Killijian. Cet ancien boucher s’inspire du Gallagher’s Steakhouse à New York. Les pièces de viande sont découpées au sein même de l’établissement. Elles sont de qualité supérieure, exceptionnelle et proviennent de races légendaires (par exemple : la Charolaise ou l’Aubrac). L’équipe veille constamment à ce que cette précieuse matière première ne perde jamais ses atouts gustatifs, d’où leur conservation rigoureuse à l’intérieur de chambres froides. Ici, toutes les viandes servies aux Lyonnais ont préalablement fait l’objet d’une maturité d’au moins trois semaines. L’enseigne possède ses propres abattoirs.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !