La table de Max
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvert
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
12:00 à 15:00 - 19:15 à 22:30
-
Mercredi
12:00 à 15:00 - 19:15 à 22:30
-
Jeudi
12:00 à 15:00 - 19:15 à 22:30
-
Vendredi
12:00 à 15:00 - 19:15 à 22:30
-
Samedi
19:15 à 22:30
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de La table de Max, Lyon 7
Maxime Stafrach est le fondateur de La table de Max. Le restaurant est spécialisé dans les recettes à base bœuf et celles à base de homard. Concernant le bœuf, l’équipe travaille différentes races. Par ailleurs, il met à l’honneur le homard bleu en provenance de Bretagne. La brigade confectionne les accompagnements avec des ingrédients bios. Ce restaurant de Lyon 7 s’approvisionne auprès de la boucherie Bello (information datée d’automne 2022). Le homard qu’il sert aux Lyonnais est fourni par Margain Marée. Il y a d’autres produits de la mer dans la carte. Quelques plats : Bœuf gravlax (marinade : sauce soja, jus d’agrumes, de la coriandre, des baies roses, du gingembre, de la citronnelle) ; Homard en grillade, dont la saveur est sublimé avec du beurre noisette.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !