La Cour des saveurs

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Hôtel - Restaurant , Bio
2 rue Gonzague Saint-Bris - 37600 Loches

Ouvre aujourd'hui à 12:15

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    12:15 à 13:30 - 19:15 à 21:00

  • Mercredi

    12:15 à 13:30 - 19:15 à 21:00

  • Jeudi

    12:15 à 13:30 - 19:15 à 21:00

  • Vendredi

    12:15 à 13:30 - 19:15 à 21:00

  • Samedi

    12:15 à 13:30 - 19:15 à 21:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

  • Les entrées et plats

    Menu La Cour des saveurs - Les entrées et plats
  • Les tartares, salades et desserts, ...

    Menu La Cour des saveurs - Les tartares, salades et desserts, ...
  • Menu enfant

    Menu La Cour des saveurs - Menu enfant
  • Echappée gourmande

    Menu La Cour des saveurs - Echappée gourmande
  • Invitation au gout

    Menu La Cour des saveurs - Invitation au gout
  • Inspiration du marché et à partager

    Menu La Cour des saveurs - Inspiration du marché et à partager
  • Information

    Menu La Cour des saveurs - Information
  • Les bulles, boissons chaudes et les eaux pétillantes

    Menu La Cour des saveurs - Les bulles, boissons chaudes et les eaux pétillantes
  • Les softs, jus de fruits et nectars, ...

    Menu La Cour des saveurs - Les softs, jus de fruits et nectars, ...
  • Les cocktails et long drink

    Menu La Cour des saveurs - Les cocktails et long drink
  • Les rhums

    Menu La Cour des saveurs - Les rhums
  • Les

    Menu La Cour des saveurs - Les
  • Les vodkas, téquilas et cognacs, ...

    Menu La Cour des saveurs - Les vodkas, téquilas et cognacs, ...
  • Les whiskies

    Menu La Cour des saveurs - Les whiskies
  • Les bières, apéritifs et liqueurs, ...

    Menu La Cour des saveurs - Les bières, apéritifs et liqueurs, ...
  • Les vins au verre

    Menu La Cour des saveurs - Les vins au verre
  • Les eaux minérales et boissons chaudes

    Menu La Cour des saveurs - Les eaux minérales et boissons chaudes
  • Les vins rosés

    Menu La Cour des saveurs - Les vins rosés
  • Les vins rouges

    Menu La Cour des saveurs - Les vins rouges
  • Les vins rouges suite

    Menu La Cour des saveurs - Les vins rouges suite
  • Les vins au verre

    Menu La Cour des saveurs - Les vins au verre
  • Les vins blancs et les rouges rhône et sud

    Menu La Cour des saveurs - Les vins blancs et les  rouges rhône et  sud
  • Les vins blancs page 2

    Menu La Cour des saveurs - Les vins blancs page 2
  • Les vins blancs page 3

    Menu La Cour des saveurs - Les vins blancs page 3
  • Menu La Cour des saveurs - Les entrées et plats
  • Menu La Cour des saveurs - Les tartares, salades et desserts, ...
  • Menu La Cour des saveurs - Menu enfant
  • Menu La Cour des saveurs - Echappée gourmande
  • Menu La Cour des saveurs - Invitation au gout
  • Menu La Cour des saveurs - Inspiration du marché et à partager
  • Menu La Cour des saveurs - Information
  • Menu La Cour des saveurs - Les bulles, boissons chaudes et les eaux pétillantes
  • Menu La Cour des saveurs - Les softs, jus de fruits et nectars, ...
  • Menu La Cour des saveurs - Les cocktails et long drink
  • Menu La Cour des saveurs - Les rhums
  • Menu La Cour des saveurs - Les
  • Menu La Cour des saveurs - Les vodkas, téquilas et cognacs, ...
  • Menu La Cour des saveurs - Les whiskies
  • Menu La Cour des saveurs - Les bières, apéritifs et liqueurs, ...
  • Menu La Cour des saveurs - Les vins au verre
  • Menu La Cour des saveurs - Les eaux minérales et boissons chaudes
  • Menu La Cour des saveurs - Les vins rosés
  • Menu La Cour des saveurs - Les vins rouges
  • Menu La Cour des saveurs - Les vins rouges suite
  • Menu La Cour des saveurs - Les vins au verre
  • Menu La Cour des saveurs - Les vins blancs et les  rouges rhône et  sud
  • Menu La Cour des saveurs - Les vins blancs page 2
  • Menu La Cour des saveurs - Les vins blancs page 3
  • Pressé d épaule de cochon roi rose cuit en basse température

    La Cour des saveurs - Pressé d épaule de cochon roi rose  cuit en basse température
    source facebook de La Cour des saveurs
  • La terrasse

    La Cour des saveurs - La terrasse
    source facebook de La Cour des saveurs
  • La salle

    La Cour des saveurs - La salle
    source facebook de La Cour des saveurs
  • La Cour des saveurs - Pressé d épaule de cochon roi rose  cuit en basse température
  • La Cour des saveurs - La terrasse
  • La Cour des saveurs - La salle

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 22.5 €

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez La Cour des saveurs ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.