Le Bistro de la Grande Maison
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 19:15
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Mercredi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Jeudi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Vendredi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Samedi
19:15 à 22:00
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Le Bistro de la Grande Maison, Le Mee sur Seine
Situé à un kilomètre du cœur de Melun, ce restaurant d'exception occupe un emplacement privilégié sur un domaine d'un hectare, en surplomb de la Seine, à Le Mée-sur-Seine. Depuis cet écrin de verdure, les Méens bénéficient d'une vue imprenable sur la vallée de la Seine et le majestueux château de Vaux-le-Vicomte. Accessible aisément en voiture grâce à un parking de 50 places ou en transport en commun via l'arrêt de bus Boissise-le-Roi, la localisation est idéale. Le cadre enchanteur est une ancienne demeure à colombages du XIXe siècle, autrefois relais de chasse. Depuis 2018, le Bistro de la grande maison est sous la houlette du chef étoilé Eddy Creuzé, héritier d'une longue lignée de bistrotiers et restaurateurs. Inspiré par les bistros parisiens, les bouchons lyonnais et les établissements basques, ce restaurant se veut un havre de convivialité et de gourmandise. L'établissement se distingue par son service irréprochable, assuré par une équipe à la fois dynamique et passionnée. Les clients peuvent profiter d'un bar lounge, d'une salle de séminaire et d'un parc de 16 000 m². L'accès aux personnes à mobilité réduite est également garanti dans l'ensemble des installations. Côté cuisine, le chef Eddy Creuzé, également chef référent au Collège Culinaire de France, sublime les produits locaux de qualité. La carte, en perpétuelle évolution selon les saisons et les inspirations, propose une cuisine française revisitée, à la fois authentique et créative. Les plats, généreux et savoureux, sont complétés par une large sélection d'entrées, de desserts, de fromages et de charcuteries. Les formules de repas varient entre 19€ et 56€, et des options végétariennes comme le risotto aux légumes ou la salade de quinoa sont également disponibles. Parmi les mets à découvrir, le tataki de filet de bœuf, accompagné de sa sauce vierge et de pommes grenailles, ainsi que le sablé croquant aux abricots, crème légère à la vanille et sorbet abricot, sont des incontournables.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !