L'Eclusier

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
23 rue des islandais - 59820 Gravelines

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    12:00 à 14:00

  • Mercredi

    12:00 à 14:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Samedi

    19:00 à 22:00

  • Dimanche

    12:00 à 14:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Préliminaires, salades et spécialités

    Menu L'Eclusier - Préliminaires, salades et spécialités
  • Retour de la criée et hamburgers

    Menu L'Eclusier - Retour de la criée et hamburgers
  • Viandes

    Menu L'Eclusier - Viandes
  • Gourmandises

    Menu L'Eclusier - Gourmandises
  • Menu L'Eclusier - Préliminaires, salades et spécialités
  • Menu L'Eclusier - Retour de la criée et hamburgers
  • Menu L'Eclusier - Viandes
  • Menu L'Eclusier - Gourmandises
  • Côte de veau sauce moutarde à l’ancienne

    L'Eclusier - Côte de veau sauce moutarde à l’ancienne
    source facebook de L'Eclusier
  • La terrasse

    L'Eclusier - La terrasse
    source facebook de L'Eclusier
  • La salle de restauration

    L'Eclusier - La salle de restauration
    source facebook de L'Eclusier
  • L'Eclusier - Côte de veau sauce moutarde à l’ancienne
  • L'Eclusier - La terrasse
  • L'Eclusier - La salle de restauration

Présentation de L'Eclusier, Gravelines

Le restaurant français L'Éclusier est situé à Gravelines. C’est une adresse qui ravit les Gravelinois grâce à sa cuisine de qualité et son cadre exceptionnel. Avec une vue imprenable sur le chenal de la ville, ce lieu unique se distingue par son atmosphère chaleureuse et son service attentionné. La carte met en valeur les produits de saison et les trésors du terroir, avec une attention particulière portée à la sélection des ingrédients. Parmi les plats, on retrouve le Welsh complet, une spécialité régionale revisitée par le restaurant, qui allie cheddar fondu à la bière, jambon blanc, pain, moutarde et œuf au plat, le tout agrémenté d'éclats de serrano pour une touche d'originalité. Les amateurs de viande se régaleront avec la sélection de pièces maturées (comme le L-Bone, un contre-filet sur os) qui change chaque semaine, permettant de découvrir différentes races bovines du monde entier. La bavette Wagyu, quant à elle, est un must pour les connaisseurs, avec sa texture fondante et son goût incomparable. Côté mer, la carte ne déçoit pas avec ses arrivages frais de la criée. La sole meunière ou encore les Saint-Jacques et gambas snackées sur leur risotto au basilic raviront les papilles des amoureux de fruits de mer. L'ambiance du restaurant contribue grandement à l'expérience gustative. L'intérieur allie élégance et convivialité, avec des matériaux nobles comme le bois et des touches de modernité. Les grandes baies vitrées laissent entrer la lumière naturelle et offrent une vue apaisante sur les environs. La terrasse, aménagée avec goût, est un atout de taille pour profiter des beaux jours et des couchers de soleil spectaculaires sur le chenal. C'est une invitation à un voyage culinaire et sensoriel, où les visiteurs peuvent se délecter de mets raffinés dans un cadre enchanteur. Que l'on soit amateur de viande, de poisson ou simplement à la recherche d'un lieu unique pour un repas mémorable, ce restaurant saura combler toutes les attentes.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez L'Eclusier ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.