Tutti Pizza

Pizza - pizzéria

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L'histoire de Tutti Pizza

Cette page est dédiée à la Tutti Pizza, enseigne de pizzéria de la région Midi-Pyrénées. Les numéros de téléphone de chaque établissement ainsi que leurs adresses sont indiquées. Découvrez l’étendue du réseau Tutti Pizza dans toute la région Midi-Pyrénées. Ou-dejeuner a fédéré les coordonnées des pizzérias formant le groupe pour une consultation rapide et pratique par l’internaute. Pour chaque ville, pour chaque pizzéria, vous découvrirez adresse et numéros de téléphone, mail, page Facebook. Les infrastructures dont sont dotés les établissements sont également précisées. Ainsi, vous saurez si la pizzéria possède le Wi Fi, une terrasse et le cas échéant est-elle ensoleillée ou non, un espace fumeur, air conditionné... Nous vous avons aussi dressé la liste des services proposés : organisation d’anniversaires, menus végétariens, drive, livraison à domicile, modes et moyens de paiement acceptés... Pour les livraisons, les zones desservies par l’enseigne ainsi que les conditions d’éligibilité du client sont détaillées. Robert Bori crée en 1989 une pizzéria spécialisée dans la vente à emporter et à livrer sur la région toulousaine : Tutti Pizza est né ! La marque de Robert Bori trouve son originalité dans un les pâtes faites mains par des pizzaiolos expérimentés. La ville rose voit naître en une dizaine d'années plusieurs autres magasins. En novembre 2000, la marque est cédée pour créer la SARL DFTP (Développement de Franchise Tutti Pizza), chargée de développer l'enseigne. Aujourd'hui, Tutti Pizza est présent en Midi-Pyrénées, Aquitaine et Languedoc à travers 50 points de vente.

La carte de la pizzéria

On y trouve des pizzas, mais également des salades, des paninis et des desserts. Les pizzas sont disponibles en 2 tailles : normale (27 cm) et grande (33 cm). Elles sont classées en 3 catégories spécialités, traditionnelles et américaines. Il va de soi que les spécialités sont les pizzas que l’enseigne maîtrise sur les doigts de la main. Parmi les ingrédients utilisés pour ces pizzas figurent : jambon de pays sec, tomate cerise, crème balsamique, crème de roquefort, crème fraîche arrosée de citron, magret, persillade, chair à saucisse, herbes de provence, viandes kebab (dinde, poulet, poivrons), cœur d’artichaut et brandade parmentière de morue. Les traditionnelles sont réservées aux pizzas légendaires telles la Marguerita, 4 saisons, Napolitana ou encore la Royale. Enfin, les Américaines ont des noms anglais (Meat Pancake, The délicious one, Michigan...) et sont faites à partir d’ingrédients typiques du pays de l’Oncle Sam.

Les autres produits

Les paninos sont faits à partir de pâtes à pizzas dans lesquelles ont trouve moult garnitures. À titre d’exemple l’Orient Express contient de la viande kebab et de la sauce blanche. L’Italiano est garni de Coppa, de jambon sec du pays, de parmesan, de roquette et de la crème balsamique. Les paninos se déclinent également en sucré. Les salades contiennent toutes de la salade et des tomates cerise. En fonction de la recette on trouve du magret fumé, du roquefort, du jambon... etc.

Bienvenu dans un établissement de l’enseigne

Les pizzerias Tutti Pizza sont soigneusement agencées. Ils font l'objet d'un plan d'aménagement défini en fonction de l'espace disponible et du matériel professionnel nécessaire. Le menu et la signalétique du magasin sont des éléments régulièrement remis au goût du jour et adaptés à la charte graphique de la marque. Tutti Pizza exige le port d'une tenue réglementaire au sein de ses établissements : casquette, T-shirt, tablier, port de casquette obligatoire en cuisine, bijoux et manches longues interdites. Les uniformes et les tabliers sont changés tous les jours, tous les textiles utilisés en cuisine (tabliers, torchons et chemises) sont lavés par une société spécialisée. Les pizzaïolos se lavent les mains tous les matins dès l'ouverture du magasin et renouvellent ce lavage une fois par heure. Enfin, les ustensiles de cuisine sont rigoureusement lavés, rincés et aseptisés après chaque utilisation, de même pour les plans de travail et les sols après la fermeture du magasin.

Les règles pour l’élaboration des pizzas et autres produits de l’enseigne

Les ingrédients sont stockés en chambre froide à 5 °C prévus pour la conservation des produits frais. L’enseigne adopte la rotation cyclique des produits suivant la formule est le premier produit entré est le premier produit sorti. La température de cuisson est contrôlée 3 fois par jour. Les pizzas sont cuites dans un four à 380 °-400 ° pendant 4 à 5 minutes. Tutti Pizza assure la présence d'un pétrin dans chaque pizzéria permettant la fabrication d'une pâte maison et assurant donc la dégustation d'une véritable pizza traditionnelle. Enfin, la pizzéria utilise les mêmes produits dans tous ses établissements.

Les efforts écologiques

Tutti Pizza utilise des emballages cartonnés recyclés. À Aucamville, les pizzas sont livrées en scooter électrique. Avec une autonomie d'environ 90 km, le scooter est parfaitement adapté pour les livraisons, puisqu'un livreur parcourt en moyenne, par jour, 60 à 80 km. À Tournefeuille, les livreurs roulent en Twizy, la voiture électrique de Renault.

Avis Tutti Pizza

2,5/5

6 avis

Note globale


  • Tutti Pizza Grenade

    Note globale

    Un menu duo avec une pizza quasi vide et une sauce tomate très acide, qui nous a valu des brûlures de l l'oesophage toute la nuit. Il y a beaucoup mieux en surgelé... en résumé, Très déçu.


  • Note globale

    Pas de salade, pas de nutella et en plus il nous font payer ce qu’il n’on pas !

    Verdict vous n’irons plus à VILLEMUR !!!!


  • Note globale

    Pour ma part, accueil mauvais sur saint gaudens , trop cher pour ce que c'est ! Mais je pense que ce n'est pas partout pareil, enfin j'espère. Je n'y vais plus, il y a meilleur ailleurs et surtout avec un bon accueil

  • Alex

    Tutti Pizza Villemur sur Tarn

    Note globale

    la salle est très agréable et j’ai été très satisfait du décor. ajoutée à cela une ambiance très sympa. la pizza est plutôt moyenne. le service est très aimable. les prix sont un peu chers, mais restent abordables. à conseiller, vous y commanderez un super déjeuner. c’est juste excellent, voire parfait.

  • Yves et Charlottes

    Tutti Pizza Saint Gaudens

    Note globale

    nous sommes rapidement devenus des habitués et n'avons jamais été déçu depuis. et nous avons essayé une grande partie de la carte. des produits savoureux réalisés avec des ingrédients frais. c'est tout simplement délicieux. un service attentionné et aimable. ambiance chaleureuse. je vous le recommande fortement.

  • marjorie l

    Tutti Pizza Grenade

    Note globale

    il ne manque qu'un seul ingredient a la pâte pour que cela soit du carton! immangeable!

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