
Nabab Kebab
L'histoire de Nabab Kebab
Présentation de l’enseigne
Nabab est une chaîne de restauration rapide axant son activité dans le secteur du kebab. L’enseigne opte pour un développement en franchise, mais pas seulement. En fait, il s’agit d’un concept novateur, car Nabab est un pionnier en matière de kebab vendu en commerce organisé. En effet, le développement de l’enseigne s’appuie sur un réseau de partenaires, de franchisés, de filiales et de succursales. Le concept a été imaginé et fondé par Hakim BENOTMANE tout juste âge de dix-neuf ans à l’époque. Le premier Nabab Kebab est inauguré en avril 2003 à Tours. Depuis, le concept a été régulièrement revu et révisé dans un souci de satisfaction clientèle accrue. Cette créativité, gage de dynamisme, est à l’origine d’un accroissement de la part de marché de l’enseigne dans ce segment de la restauration rapide. Nabab a par exemple introduit les systèmes «Allo kebab» pour la livraison à domicile avec une prise de commande par téléphone. Ou encore, le principe du «Nabab drive», calqué sur les drives des houses-burgers, permet de commander en restant dans son véhicule. L’innovation est également présente dans la composition des recettes kebab. C’est ainsi que sont apparues les compositions cultes de l’enseigne comme le Cheese Nabab, le Nabab chèvre, le nan kebab ou encore le nabab light.Innovation, mais aussi qualité
Nabab kebab met un point d’honneur à garantir la qualité du kebab. Dans cette perspective, l’enseigne réalise des contrôles maison permanents en complément de ceux déjà effectués par l'état. Pour ce faire, la société recourt à des laboratoires indépendants chargés d’analyser des échantillons de viandes provenant des restaurants pour en contrôler la qualité. Un grand nombre de kebabs indépendants ignorent l’origine de la viande qui leur sont livrée. Nabab Kebab ne fait pas parti de ce lot, car il a pris l’initiative de collaborer avec une seule usine afin de garantir la traçabilité du produit. Ensemble, ils ont élaboré une recette unique, qui a tout de suite séduit le palais des consommateurs. Cette recette n’a jusqu’à présent été divulguée à personne. Et au jour d’aujourd’hui c’est cette recette que l’on continue d’expérimenter dans les établissements Nabab. Pour en revenir à l’usine partenaire, elle subit un contrôle quotidien par un laboratoire indépendant. À noter que la viande exploitée est issue d'abattoirs européens Le contrôle se passe également au niveau de chaque restaurant qui se conforme obligatoirement aux normes HACCP. Les résultats de ces autocontrôles, qu’ils soient quotidiens, hebdomadaires ou mensuels, sont consignés dans un cahier de bord. Chaque anomalie est rapportée au service qualité qui à son tour en fait part au fournisseur.La carte
Pour Nabab Kebab, la qualité de la nutrition de ses clients est primordiale. L’enseigne a souhaité leur offrir un bon équilibre alimentaire en misant sur la diversité des produits conformément au principe d’une alimentation variée. Chaque recette est concoctée de façon à ce qu’elles soient peu caloriques. Une fiche «Nutrition» élaborée par un laboratoire indépendant est à la disposition de la clientèle. Elle indique la valeur calorique de chaque produit de l’enseigne permettant une comparaison en termes de qualité nutritionnelle avec l’offre des autres enseignes. Par exemple, alors que le kebab classique de chez Nabab apporte 400Kcal, chez les indépendants l’apport est de 600Kcal. Nabab est à l’origine du kebab au cheesenan (pain indien au fromage). L’idée a germé dans l’imagination de Hakim BENOTMANE après un dîner dans un restaurant indien. Il essaie alors de garnir le cheesenan de viande de kebab pour voir ce qu’il en ressortira. L’expérience est concluante et le nouveau produit est proposé dans la carte de l’enseigne un an après au moment de l’ouverture du premier point. Le nan est préparé sur place dans les restaurants. Cette innovation, considérée à juste titre comme la signature de la chaine, est à l’origine de son nom : Nabab est formé du Na de nan et du Ba de kebab ! D’autres créations suivront telles que le Cheese Kebab, le Nabab Chèvre, le Kebabwich, le Nabab Kiri, le Maxi Nabab, le Nan Nutella Banane...Actualités
Nabab Kebab en France
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Avis Nabab Kebab
3,6/5
8 avis
Note globale
Accueil
Qualité / Prix
Respect des délais
Les clients ont relevé des points :
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Choix intéressant (x3)
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Fraîcheur des plats (x3)
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Cadre sympa (x3)
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Nabab Kebab Laon
15 janvier 2021
Note globale
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
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Cadre sympa
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Fraîcheur des plats
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Choix intéressant
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
Points relevés : Cadre sympa Fraîcheur des plats Choix intéressant
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Nabab Kebab Mamoudzou
9 décembre 2020
Note globale
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
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Cadre sympa
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Fraîcheur des plats
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Choix intéressant
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
Points relevés : Cadre sympa Fraîcheur des plats Choix intéressant
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Nabab Kebab Laon
16 juillet 2020
Note globale
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
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Fraîcheur des plats
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Choix intéressant
Trop cher pour un repas trop maigre j'ai du reprendre un kebab. Salle de restauration peu chaleureuse. Un plus large choix de glaces pour le dessert serait appréciable.
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Nabab Kebab Laon
31 janvier 2020
Note globale
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
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Cadre sympa
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
Points relevés : Cadre sympa
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Nabab Kebab Laon
2 janvier 2018
Note globale
Le personnel qui cuisine ne respecte pas les normes sanitaire .il éteint les fours des broches kebab dès qu’il le peut.de plus il est n est pas aimable.le personnel à la caisse est fort sympathique .
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Nabab Kebab Montpellier
30 août 2017
Note globale
Bon rapport qualité-prix . Franchise efficiente alliant le goût et le service.
Malgré l'énorme débit et les attentes de chacun, l'équipe répondra à vos attentes.
Je leur souhaite néanmoins l'ouverture d 'un autre restaurant un peu plus grand que ce dernier.
Je leur souhaite le meilleur pour la suite ... -
Nabab Kebab Laon
12 juin 2016
Note globale
C'est le meilleur kebab que j'ai mangé. Toujours aimable et toujours bien servi. La nourriture est de qualité. Il restera ma meilleure adresse.
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Louhu
Note globale
leur kebab sont les meilleurs que j'ai goutter ils sont délicieux j'aime beaucoup leur spécialité halal et il sont un service extra poli serviable il sont gentils
Merci pour votre contribution !