Le plus grand choix de repas en ligne
Hôtel - Restaurant
Menu 3 buffets 2020 - 1
Menu trois buffets 2020 - 2
Menu trois buffets 2020 - 3
Menu trois buffets 2020 - 4
Menu trois buffets 2020 - 5
Menu trois buffets 2020 - 6
Menu classique 2020 - 1
Menu classique 2020 - 2
Menu classique 2020 - 3
Menu classique 2020 - 4
Menu classique 2020 - 5
Menu classique 2020 - 6
Menu Lounge 2020 - 1
Menu lounge 2020 - 2
Menu lounge 2020 - 3
Menu lounge 2020 - 4
Menu lounge 2020 - 5
De délicieuses salades saines
Un burger à la présentation créative
Une fourchette plantée dans une généreuse pièce de viande
Un appétissant plant de viande
Le buffet est dressé
L' hotel restaurant
La salle de restauration
Les buffets
La façade
La salade ...
Les desserts
Le dessert
L'hotel restaurant
La vue d’intérieure
Les plats
Petit déjeuner gourmandise
Le buffet des entrées
Le buffet des desserts
La terrasse
Le restaurant
L' hôtel restaurant
Le buffet
l'hotel restaurant
La salade
La salle du restaurant
Des petits déjeuners
La façade du restaurant
Autre vue de la salle
Pizza reine
Un exemple de suggestion
La paëlla
Un aperçu de la salle
Exemple de planche salée
Gambas flambées sauce armoricaine
La salle
Un buffet
L'interieur du restaurant
Un plat
Le bar
La façade de l' hôtel restaurant
Exemple de buffet
L'hôtel-restaurant
Des préparations du chef
Une autre vue du restaurant
L' intérieur du restaurant
Pain ciabatta avec ses tomates confites, mozzarella, saucisse, et pesto
Des burgers
Tapas
Une assiette de la maison
Une planche
L' hôtel
A l'intérieur du restaurant
Des amuses bouches
Une autre côté de la salle
La salle de séminaire
Huîtres
Choucroute
Une préparation du chef
Poisson frais
le buffet
Un rumsteck
les plats
le bar
Pâtes chinoises sautées aux légumes
La buffet
Une paella
L'intérieur
Les préparations du chef
Un burger frites
La dolce vita
Le risotto aux fruits de mer et ses asperges
Le travers de porc mariné au miel
Le couscous
Une pièce du boucher aux morilles et son gratin dauphinois
La cuisse de canard confite, riz basmati et légume
Brochette de poulet au basilic au grill accompagné de carottes au cumin et son riz sauvage
Le barbecue
Le 3 fromages
Un cassoulet
Le mi-cuit de thon avec sa poêlée de légumes thaï à la mangue
Le pavé de selle d'agneau et son jus, accompagné de compotée de flageolets et sa tomate rôtie
Le médaillon de lotte aux légumes du soleil et choux braisé
Filets de maquereaux grillés accompagnés d'une tombée d'épinards frais et de pommes de terre grenailles
Un burger et frites
Buffets
La façade de l' hotel restaurant
Un menu
Un petit dejeuner
Une autre vue de l'hôtel-restaurant
Un burger
L' hôtel- restaurant
Verre de vin et tapas
Un plat fait maison
Une autre vue de la salle
Moules et frites
Dos de cabillaud à la tapenade accompagné de sa poêlée de Potimarron, endive braisée et fenouil
Galabard aux oignons confits et raisins
Des plats
Des tapas
Moules
Une pizza aux fruits de mer
Une pizza
La pizza poire fourme d'Ambert
Un filet de daurade sauce vierge
Un joue de bœuf, fondue de poireaux et riz sauvage
Des raviolis de foie gras
Le comptoir
Décoration de table
L'intérieur du restaurent
Autre buffets
Un petit déjeuner