Le Chantier

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Poissons et fruits de mer
10 place des thoniers - 56410 Etel

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00

  • Mercredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00

  • Samedi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00

  • Dimanche

    12:00 à 14:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • viandes, menus

    Menu Le Chantier - viandes, menus
  • entrées, plats

    Menu Le Chantier - entrées, plats
  • vins

    Menu Le Chantier - vins
  • desserts

    Menu Le Chantier - desserts
  • Menu Le Chantier - viandes, menus
  • Menu Le Chantier - entrées, plats
  • Menu Le Chantier - vins
  • Menu Le Chantier - desserts
  • Rouget de petits bateaux

    Le Chantier - Rouget de petits bateaux
    source facebook de Le Chantier
  • la façade

    Le Chantier - la façade
    source facebook de Le Chantier
  • la salle

    Le Chantier - la salle
    source facebook de Le Chantier
  • Le Chantier - Rouget de petits bateaux
  • Le Chantier - la façade
  • Le Chantier - la salle

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Wifi
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 10.6 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant

0/5

1 avis

Note globale

Ecrire un avis

Alors, ce repas chez Le Chantier ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Avis non pris en compte
    Cet avis nous a semblé impartial.
    Par exemple l'accueil ou le respect des délais a été mal noté, mais aucune explication n'a été donnée dans le commentaire

    Ce resto est à fuir !
    Huîtres tièdes, langoustines aussi grosses que mon petit doigts ( je n’en avais jamais vu d’aussi petites), crevettes surgelées bref dégoûtée d’avoir payé aussi cher pour ça !
    Nous avons également demandé à changer de table ( je précise que quand nous sommes arrivés le resto était presque vide) car nous étions à côté de 25 personnes venus festoyer sans vraiment se soucier de ceux qui les entourent et nous nous sommes fait rembarrer par le serveur qui nous parle de plans de tables déjà fait (je ne savais pas que nous étions dans un grand resto ou à une cérémonie lol ….) Ayant déjà bossé dans la restauration, ce n’est pas très compliqué de changer un numéro de table mais on a bien compris que ça le saoule
    Heureusement que les autres serveurs étaient là pour relever le niveau.
    En résumé : À FUIR ABSOLUMENT

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.