Aux Petits Oignon

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
47 rue des pinsons - 95610 Eragny

Ouvert

  • Lundi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Mardi

    12:00 à 14:00

  • Mercredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Samedi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Dimanche

    12:00 à 14:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

  • Les formules

    Menu Aux Petits Oignon - Les formules
  • Menu à 36€ et menu enfant

    Menu Aux Petits Oignon - Menu à 36€ et menu enfant
  • Entrées, plats, desserts,....

    Menu Aux Petits Oignon - Entrées, plats, desserts,....
  • Menu Aux Petits Oignon - Les formules
  • Menu Aux Petits Oignon - Menu à 36€ et menu enfant
  • Menu Aux Petits Oignon - Entrées, plats, desserts,....
  • La façade du restaurant

    Aux Petits Oignon - La façade du restaurant
    source site internet de Aux Petits Oignon
  • La salle de restauration

    Aux Petits Oignon - La salle de restauration
    source site internet de Aux Petits Oignon
  • Autre vue de la salle

    Aux Petits Oignon - Autre vue de la salle
    source site internet de Aux Petits Oignon
  • Aux Petits Oignon - La façade du restaurant
  • Aux Petits Oignon - La salle de restauration
  • Aux Petits Oignon - Autre vue de la salle

Présentation de Aux Petits Oignon, Eragny

Fondé en 2010 par Flavien Groslier, un chef qui s’est dédié à la gastronomie française traditionnelle agrémentée d'une touche d'inventivité, le restaurant Aux Petits Oignons donne le ton dès son nom, symbolisant l'ambition de ravir les Éragniens avec une cuisine à la fois savoureuse et raffinée. Niché dans une rue paisible et arborée à deux pas du parc des Érables et de la gare d'Éragny-Neuville, ce lieu s'avère une oasis de sérénité avec sa terrasse ombragée et son intérieur élégant ponctué de photos de paysages et monuments locaux. Mais ne vous y trompez pas, la véritable star ici est la cuisine. Chaque plat est fait maison, élaboré à partir de produits frais de saison issus de producteurs locaux. Le menu, loin d'être statique, évolue régulièrement au gré des inspirations du chef et des arrivages du marché. Vous y trouverez une diversité d'options, des entrées aux desserts, sans oublier viandes, poissons, salades et fromages. Pour ceux qui préfèrent un choix plus simple, les menus à prix fixe s'adaptent à toutes les occasions et tous les budgets, du menu enfant à 14 € au menu dégustation à 45 €. Les végétariens ne sont pas en reste avec des options comme l'assiette fraîcheur ou le risotto aux champignons et parmesan. Côté service, Aux Petits Oignons fait tout pour vous chouchouter : réservation en ligne, paiement par carte bancaire, wifi gratuit, accès aux personnes à mobilité réduite, parking gratuit, climatisation et même un service traiteur et la possibilité de privatiser la salle pour vos événements. Pour mettre l'eau à la bouche, sachez que la carte affiche des trésors tels que le camembert rôti aux pommes fruits et jambon fumé de Vendée, ou encore le filet mignon de porc à la sauce moutarde accompagné d'un gratin dauphinois et légumes du moment.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 20 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant

1,4/5

1 avis

Note globale

Ecrire un avis

Alors, ce repas chez Aux Petits Oignon ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Peu confortable / trop serré

    Quelle déception
    Fidèle de ce restaurant du temps ancien propriétaire, j’ai réservé pour déjeuner avec ma cousine pour lui fêter ses 90 ans.
    J’avais demandé de lui mettre une petite bougie feu artifice sur son dessert, accord confirmé par mail et redemandé à l’accueil car n’arrivait pas à lire le cahier de réservation. Bien sûr rien a été fait.
    Avons pris deux menus à 46,50€ avec un verre de vin, j’ai du réclamer le vin toujours pas servi à mi repas.
    Amuse bouche débarrassé de la table avant que l’on y touche et pour cause l’apéritif n’était pas servi (cher en plus pour beaucoup d’eau et glaçons)
    Avant les serveuses et serveurs étaient en habits de service, la classe quoi, maintenant jean baskets.
    Disposition des tables très serrées et alignées comme à la cantine.
    Pas d’effort de présentation assiette, haricots vert servis en vrac, avant ils étaient en petits fagots. La classe quoi.
    Odeur de cuisine prégnante en entrant, éclairage pas terrible.
    Le manger correct mais sans plus. Personnel aimable mais non professionnel, la restauration est un métier.
    D’un super restaurant avant, nous passons maintenant à du quelconque.
    Ma cousine 90 ans je rappelle très déçue et moi profondément vexé.
    Avant le chef en toque venait nous saluer, maintenant ignoré totalement.
    Passez votre chemin, cela n’en vaut vraiment pas la peine qualité/prix.


    Quelle déception
    Fidèle de ce restaurant du temps ancien propriétaire, j’ai réservé pour déjeuner avec ma cousine pour lui fêter ses 90 ans.
    J’avais demandé de lui mettre une petite bougie feu artifice sur son dessert, accord confirmé par mail et redemandé à l’accueil car n’arrivait pas à lire le cahier de réservation. Bien sûr rien a été fait.
    Avons pris deux menus à 46,50€ avec un verre de vin, j’ai du réclamer le vin toujours pas servi à mi repas.
    Amuse bouche débarrassé de la table avant que l’on y touche et pour cause l’apéritif n’était pas servi (cher en plus pour beaucoup d’eau et glaçons)
    Avant les serveuses et serveurs étaient en habits de service, la classe quoi, maintenant jean baskets.
    Disposition des tables très serrées et alignées comme à la cantine.
    Pas d’effort de présentation assiette, haricots vert servis en vrac, avant ils étaient en petits fagots. La classe quoi.
    Odeur de cuisine prégnante en entrant, éclairage pas terrible.
    Le manger correct mais sans plus. Personnel aimable mais non professionnel, la restauration est un métier.
    D’un super restaurant avant, nous passons maintenant à du quelconque.
    Ma cousine 90 ans je rappelle très déçue et moi profondément vexé.
    Avant le chef en toque venait nous saluer, maintenant ignoré totalement.
    Passez votre chemin, cela n’en vaut vraiment pas la peine qualité/prix.

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.