Aux Petits Oignon
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 19:00
-
Lundi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00
-
Mardi
12:00 à 14:00
-
Mercredi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00
-
Jeudi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00
-
Vendredi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00
-
Samedi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00
-
Dimanche
12:00 à 14:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Aux Petits Oignon, Eragny
Fondé en 2010 par Flavien Groslier, un chef qui s’est dédié à la gastronomie française traditionnelle agrémentée d'une touche d'inventivité, le restaurant Aux Petits Oignons donne le ton dès son nom, symbolisant l'ambition de ravir les Éragniens avec une cuisine à la fois savoureuse et raffinée. Niché dans une rue paisible et arborée à deux pas du parc des Érables et de la gare d'Éragny-Neuville, ce lieu s'avère une oasis de sérénité avec sa terrasse ombragée et son intérieur élégant ponctué de photos de paysages et monuments locaux. Mais ne vous y trompez pas, la véritable star ici est la cuisine. Chaque plat est fait maison, élaboré à partir de produits frais de saison issus de producteurs locaux. Le menu, loin d'être statique, évolue régulièrement au gré des inspirations du chef et des arrivages du marché. Vous y trouverez une diversité d'options, des entrées aux desserts, sans oublier viandes, poissons, salades et fromages. Pour ceux qui préfèrent un choix plus simple, les menus à prix fixe s'adaptent à toutes les occasions et tous les budgets, du menu enfant à 14 € au menu dégustation à 45 €. Les végétariens ne sont pas en reste avec des options comme l'assiette fraîcheur ou le risotto aux champignons et parmesan. Côté service, Aux Petits Oignons fait tout pour vous chouchouter : réservation en ligne, paiement par carte bancaire, wifi gratuit, accès aux personnes à mobilité réduite, parking gratuit, climatisation et même un service traiteur et la possibilité de privatiser la salle pour vos événements. Pour mettre l'eau à la bouche, sachez que la carte affiche des trésors tels que le camembert rôti aux pommes fruits et jambon fumé de Vendée, ou encore le filet mignon de porc à la sauce moutarde accompagné d'un gratin dauphinois et légumes du moment.
Avis du restaurant
1,4/5
1 avis
Note globale
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
-
20 novembre 2023
Note globale
-
Accueil
-
Qualité / Prix
-
Respect des délais
-
Peu confortable / trop serré
Quelle déception
Fidèle de ce restaurant du temps ancien propriétaire, j’ai réservé pour déjeuner avec ma cousine pour lui fêter ses 90 ans.
J’avais demandé de lui mettre une petite bougie feu artifice sur son dessert, accord confirmé par mail et redemandé à l’accueil car n’arrivait pas à lire le cahier de réservation. Bien sûr rien a été fait.
Avons pris deux menus à 46,50€ avec un verre de vin, j’ai du réclamer le vin toujours pas servi à mi repas.
Amuse bouche débarrassé de la table avant que l’on y touche et pour cause l’apéritif n’était pas servi (cher en plus pour beaucoup d’eau et glaçons)
Avant les serveuses et serveurs étaient en habits de service, la classe quoi, maintenant jean baskets.
Disposition des tables très serrées et alignées comme à la cantine.
Pas d’effort de présentation assiette, haricots vert servis en vrac, avant ils étaient en petits fagots. La classe quoi.
Odeur de cuisine prégnante en entrant, éclairage pas terrible.
Le manger correct mais sans plus. Personnel aimable mais non professionnel, la restauration est un métier.
D’un super restaurant avant, nous passons maintenant à du quelconque.
Ma cousine 90 ans je rappelle très déçue et moi profondément vexé.
Avant le chef en toque venait nous saluer, maintenant ignoré totalement.
Passez votre chemin, cela n’en vaut vraiment pas la peine qualité/prix.
Quelle déception
Fidèle de ce restaurant du temps ancien propriétaire, j’ai réservé pour déjeuner avec ma cousine pour lui fêter ses 90 ans.
J’avais demandé de lui mettre une petite bougie feu artifice sur son dessert, accord confirmé par mail et redemandé à l’accueil car n’arrivait pas à lire le cahier de réservation. Bien sûr rien a été fait.
Avons pris deux menus à 46,50€ avec un verre de vin, j’ai du réclamer le vin toujours pas servi à mi repas.
Amuse bouche débarrassé de la table avant que l’on y touche et pour cause l’apéritif n’était pas servi (cher en plus pour beaucoup d’eau et glaçons)
Avant les serveuses et serveurs étaient en habits de service, la classe quoi, maintenant jean baskets.
Disposition des tables très serrées et alignées comme à la cantine.
Pas d’effort de présentation assiette, haricots vert servis en vrac, avant ils étaient en petits fagots. La classe quoi.
Odeur de cuisine prégnante en entrant, éclairage pas terrible.
Le manger correct mais sans plus. Personnel aimable mais non professionnel, la restauration est un métier.
D’un super restaurant avant, nous passons maintenant à du quelconque.
Ma cousine 90 ans je rappelle très déçue et moi profondément vexé.
Avant le chef en toque venait nous saluer, maintenant ignoré totalement.
Passez votre chemin, cela n’en vaut vraiment pas la peine qualité/prix. -
Merci pour votre contribution !