La table d'a côté

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
12 allée des tullistes - 69130 Ecully

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 15:00

  • Mardi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 23:00

  • Mercredi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 23:00

  • Jeudi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 23:00

  • Vendredi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 23:00

  • Samedi

    12:00 à 15:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Menus

    Menu La table d'a côté - Menus
  • Menu La table d'a côté - Menus
  • Aumônière de poulets, bacon et pommes crémés.

    La table d'a côté - Aumônière de poulets, bacon et pommes crémés.
    source facebook de La table d'a côté
  • La salle de restauration

    La table d'a côté - La salle de restauration
    source facebook de La table d'a côté
  • Gravlax de saumon aux 5 baies et aneth, crème forestière au citron

    La table d'a côté - Gravlax de saumon aux 5 baies et aneth, crème forestière au citron
    source facebook de La table d'a côté
  • La table d'a côté - Aumônière de poulets, bacon et pommes crémés.
  • La table d'a côté - La salle de restauration
  • La table d'a côté - Gravlax de saumon aux 5 baies et aneth, crème forestière au citron

Présentation de La table d'a côté, Ecully

À La table d’à côté à Écully, la cuisine française est mise à l’honneur. Les recettes sont à prix unique en fonction de leur catégorie : entrée ou plat. Les Écullois découvrent également des formules repas : entrée et plus ou plat et dessert ou menu 3 plats avec apéro. Les exemples d’entrées ne manquent pas. On citera notamment le Foie gras de canard au poivre vert et pistache. En dessert, on évoquera le majestueux met baptisé Suprême de volaille farci aux queues d’écrevisses et épinards. Ce plat est servi accompagné d’une sauce Nantua. Autre suggestion, le Fricassée de rognon de veau aux champignons du moment s’avère être un pur délice !

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 24 €

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez La table d'a côté ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.