L'atelier De Louis

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Viandes et Grillades
3 rue de besançon - 39100 Dole

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 15:00

  • Mardi

    12:00 à 15:00

  • Mercredi

    12:00 à 15:00

  • Jeudi

    12:00 à 15:00

  • Vendredi

    12:00 à 15:00 - 19:00 à 23:00

  • Samedi

    12:00 à 15:00 - 19:00 à 23:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Entrées, plats et desserts

    Menu L'atelier De Louis - Entrées, plats et desserts
  • Menu L'atelier De Louis - Entrées, plats et desserts
  • Croûte aux morilles œuf parfait

    L'atelier De Louis - Croûte aux morilles œuf parfait
    source facebook de L'atelier De Louis
  • La façade du restaurant

    L'atelier De Louis - La façade du restaurant
    source facebook de L'atelier De Louis
  • La salle de restauration

    L'atelier De Louis - La salle de restauration
    source facebook de L'atelier De Louis
  • L'atelier De Louis - Croûte aux morilles œuf parfait
  • L'atelier De Louis - La façade du restaurant
  • L'atelier De Louis - La salle de restauration

Présentation de L'atelier De Louis, Dole

L'Atelier de Louis, situé à Dole, est une véritable ode à la convivialité et à la cuisine de saison. Cet établissement se distingue par sa cuisine ouverte, témoignant de son engagement envers la transparence et la fraîcheur de ses produits. Faisant honneur au patrimoine culinaire, le restaurant réinvente sa carte tous les deux mois, s'adaptant au rythme des saisons. Parmi les créations du chef, on retrouve des plats inventifs tels que la Panna cotta au chèvre et à la menthe, rehaussée de condiments de tomates et de pignons de pins. Les Dolois ont également pu déguster le jarret de cochon, lentement braisé à la bière et accompagné d'une sauce savagnin. Pour finir, la crème brûlée au Vin Jaune offre une parfaite conclusion à cette expérience culinaire, emblématique de l'innovation et de la tradition jurassiennes.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter

Tarifs & paiement

  • Titres restaurants acceptés
  • Chèque accepté
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez L'atelier De Louis ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.