Art'Bilig
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00
-
Mardi
Fermé
-
Mercredi
Fermé
-
Jeudi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00
-
Vendredi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30
-
Samedi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Art'Bilig, Dinan
Art'Bilig, situé à Dinan, est une crêperie familiale qui se démarque par son ambiance chaleureuse et son décor original, mêlant jeux de société et guitares. Créé en septembre 2010 par Isabelle et Olivier, ce lieu offre une expérience unique avec des murs colorés et des recettes à base d’algues fraîches et de galettes de blé noir biologiques. L’établissement propose également une terrasse de 14 couverts, idéale pour profiter des jours ensoleillés tout en dégustant des plats authentiques dans une rue pleine de vie. La carte contient des plats végétariens ainsi qu’un menu pour les enfants. L’équipe accueille de temps en temps des concerts. La carte de la crêperie met en avant des galettes de sarrasin typiques de la Bretagne, avec un assortiment de garnitures issues de la mer et de la terre, promouvant des produits locaux comme les algues fraîches, les noix de Saint-Jacques et l’andouille. Les prix, abordables, et les noms évocateurs comme "Art'bilig" et "Emeraude" renforcent l’identité régionale. Des options végétariennes et variées en goûts et textures sont proposées aux Dinannais, ainsi que des salades pour une offre plus légère.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !