Le Soubise
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 19:30
-
Lundi
12:15 à 13:30 - 19:30 à 20:45
-
Mardi
12:15 à 13:30 - 19:30 à 20:45
-
Mercredi
12:15 à 13:30 - 19:30 à 20:45
-
Jeudi
12:15 à 13:30 - 19:30 à 20:45
-
Vendredi
12:15 à 13:30 - 19:30 à 20:45
-
Samedi
Fermé
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Le Soubise, Coudekerque Branche
Le Soubise est un restaurant français de Coudekerque-Branche. Ce restaurant gastronomique, membre de l’association française des maîtres restaurateurs, ne reçoit que sur réservation. Il occupe un bâtiment construit en 1762 et qui était une ferme à cette époque. Il s’agit de la plus ancienne maison de la ville. On le reconnait facilement à ses murs en briques jaunes de Flandre. La carte renferme un menu pour les enfants. Voici deux exemples de mets : Le gratin de Saint-Jacques sauce Nantua ; Navarin d’agneau. Le restaurant est une adresse emblématique, célébrée pour sa cuisine sincère et authentique. Ce bijou culinaire, au cœur des Flandres, est une véritable institution pour les Coudekerquois et les amoureux de la gastronomie française. La table se distingue par sa cuisine maison, élaborée avec passion par le chef Michel Hazebroucq. Chaque plat est un hommage au goût et à la fraîcheur, préparé avec des produits frais, de saison et, autant que possible, issus de la région. L’engagement pour la qualité se reflète dans chaque assiette, où les saveurs des Flandres sont à l’honneur : poissons, escargots, endives, pigeons, maroilles, etc. tout est sélectionné pour leur fraîcheur. Le chef Hazebroucq, entouré de son équipe, reçoit quotidiennement des produits frais, ce qui lui permet de renouveler régulièrement la carte. Cette approche garantit une expérience culinaire toujours nouvelle et excitante. Vous assisterez à un spectacle culinaire, où les plats sont concoctés sous vos yeux. La qualité des produits de saison est les piliers de cette cuisine traditionnelle, où chaque bouchée raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Le pain même est fait maison, témoignant de l’attention portée à chaque détail. Le respect des produits et la créativité du chef se conjuguent pour ravir vos papilles.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !