Réputée pour ses plages de rêve et ses criques paradisiaques, la Corse-du-Sud est aussi une terre de saveurs qui conjugue tradition et authenticité. Si dans la plupart des restaurants corses, les grands classiques de la gastronomie française sont à l’honneur, dans les auberges, les cafés et les bistros, la cuisine fleure bon le terroir. Ici, la cuisine traditionnelle se déguste dans un cadre agréable, sur une terrasse ensoleillée quand le temps s’y prête. Les poissons et fruits de mer, les viandes et grillades et diverses recettes de pizzas sont proposés à la carte. Quelques grandes chaînes de restauration rapide sont aussi présentes dans les grandes villes, comme Ajaccio et Bonifacio. Dans les bars à vins, les grands crus de la région réservent une expérience et une sensation inédites. Les vins AOC de Figari, de Sartène et de Calvi comptent parmi les plus réputés du département et de toute la France.
Restaurant Corse du sud ouvert de nuit pas cher avec mid-range et wifi
- Arro
- Campo
- Carbini
- Bilia
- Belvedere campomoro
- Bastelicaccia
- Tattone
- Balogna
- Azzana
- Azilone ampaza
- Aullene
- Afa
- Argiusta moriccio
- Arbori
- Arbellara
- Appietto
- Ambiegna
- Altagene
- Albitreccia
- Carbuccia
Filtres
Cuisine
Paiement accepté
Confort
Prix
Chargement