Lard et la Manière

Restaurant Français
6 rue des minimes - 63000 Clermont Ferrand

Ouvert

  • Lundi

    12:00 à 22:30

  • Mardi

    12:00 à 22:30

  • Mercredi

    12:00 à 22:30

  • Jeudi

    12:00 à 22:30

  • Vendredi

    12:00 à 22:30

  • Samedi

    12:00 à 22:30

  • Dimanche

    Fermé

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  • Les menus, formules, entrées,....

    Menu Lard et la Manière - Les menus, formules, entrées,....
  • Les plats, desserts, boissons,...

    Menu Lard et la Manière - Les plats, desserts, boissons,...
  • Menu Lard et la Manière - Les menus, formules, entrées,....
  • Menu Lard et la Manière - Les plats, desserts, boissons,...
  • Brochettes de poulet aux épices douces

    Lard et la Manière - Brochettes de poulet aux épices douces
    source facebook de Lard et la Manière
  • La salle de restauration

    Lard et la Manière - La salle de restauration
    source facebook de Lard et la Manière
  • L'éternel os à moelle du lard

    Lard et la Manière - L'éternel os à moelle du lard
    source facebook de Lard et la Manière
  • Lard et la Manière - Brochettes de poulet aux épices douces
  • Lard et la Manière - La salle de restauration
  • Lard et la Manière - L'éternel os à moelle du lard

Présentation de Lard et la Manière, Clermont Ferrand

Si vous êtes à la recherche d’un bistrot de quartier décontracté, avec une carte inventive et des plats appétissants à Clermont-Ferrand, Lard et la Manière est le lieu idéal pour vous. Les Clermontois seront ravis de découvrir cet établissement situé près de la place de Jaude. Il est en service depuis le 19 mai 2015. Le chef Bastien Merlo propose de travailler des produits frais du marché dans sa cuisine. Le restaurant propose une formule du midi qui change chaque semaine. Elle va de pair avec une carte différente d’une saison à l’autre. La carte des vins propose des vins ludiques ainsi que des vins classiques incontournables. Le cadre est un mélange de design moderne et vintage, qui offre une ambiance chaleureuse et accueillante aux clients. La Marmite de truffade aux girolles accompagnées de jambon de pays et de salade est une création du restaurant tout comme La Pluma de cochon ibérique marinée au tandoori.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 13 €
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

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