La Table de Chaintre
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Ouvre demain à 12:00
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Lundi
Fermé
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Mardi
Fermé
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Mercredi
12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00
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Jeudi
12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00
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Vendredi
12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00
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Samedi
12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00
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Dimanche
12:00 à 13:45
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Avis du restaurant
3/5
2 avis
Note globale
Accueil
Qualité / Prix
Respect des délais
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28 janvier 2020
Note globale
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
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Fraîcheur des plats
Cela fait plusieurs fois que nous allons dans ce restaurant et nous ne sommes jamais déçus. L'accueil est chaleureux, presque familial. Ce restaurant ne sert que du frais et donc il n'y a pas 40 menus. Il y a une douzaine de tables seulement et donc il n'y a pas trop d'attente non plus. Les vins sont très bons et la cuisine parfaitement cuite et raffinée. Ce restaurant est de loin le meilleur rapport qualité/prix de la région. Nous y reviendrons !
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25 octobre 2017
Note globale
ETOILE INJUSTIFIEE POUR CE RESTAURANT
NE DEPENSEZ PAS 80 € POUR ETRE DECU
POUR CE PRIX LA VOUS TROUVEREZ FORCEMENT MIEUX AILLEURS
Point d’orgue d’une sortie œnologique de 3 jours nous dînions dans ce restaurant qui nous laisse un souvenir de déception et nous oblige à laisser ce commentaire bien mérité :
- Un menu unique excessivement cher avec comme choix de déguster soit une pièce de cochon « croisement Duroc/Nustrale « excessivement grasse ou une grouse d’Ecosse qui a dû mourir de vieillesse tellement elle était dure…ou trop cuite par le soi disant chef étoilé !!!
- Quant aux vins de ce restaurant étoilé !!!, la femme du restaurateur qui ouvre directement sur une table toutes les bouteilles d’une même appellation et d’un même fournisseur et les sert, sans prendre le temps de le faire goûter ou de le goûter soi-même. Tout cela pour constater que malheureusement ce cru du Beaujolais avait une odeur d’œuf pourri, typique d’un degré 2 au niveau de la réduction.
Après nos remarques, la femme du patron l’a mis en carafe mais l’odeur déplaisante a continué à persister et elle n’a pas voulu changer les bouteilles.
- Lorsque l’addition de plusieurs milliers d’euros est arrivée, nous avons demandé un petit geste pour le vin rouge qui n’était pas à la hauteur, alors le « soi disant cuisto étoilé » est sorti de sa cuisine pour nous dire que nous étions des ignares, que nous ne devions pas «chipoter » pour si peu, que les viticulteurs chez qui nous avions dégusté la même appellation et qui n’avait pas cette odeur, ne figureraient jamais à sa carte. Il a même évoqué notre âge qui ne devait plus nous permettre de bien apprécier les odeurs…
Merci pour votre contribution !