Pizza Napoli

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Pizza - pizzéria
209 avenue pierrre Sémard - 84200 Carpentras

Ouvre aujourd'hui à 17:30

  • Lundi

    17:30 à 22:00

  • Mardi

    17:30 à 22:00

  • Mercredi

    17:30 à 22:00

  • Jeudi

    17:30 à 22:00

  • Vendredi

    17:30 à 22:00

  • Samedi

    17:30 à 22:00

  • Dimanche

    17:30 à 22:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les pizzas classiques

    Menu Pizza Napoli - Les pizzas classiques
  • Les pizzas fromages, les alpines

    Menu Pizza Napoli - Les pizzas fromages, les alpines
  • Les pizzas maritime et carnivores

    Menu Pizza Napoli - Les pizzas maritime et carnivores
  • Les pizzas legumes et epicees

    Menu Pizza Napoli - Les pizzas legumes et epicees
  • Les pizzas blanches

    Menu Pizza Napoli - Les pizzas blanches
  • Menu Pizza Napoli - Les pizzas classiques
  • Menu Pizza Napoli - Les pizzas fromages, les alpines
  • Menu Pizza Napoli - Les pizzas maritime et carnivores
  • Menu Pizza Napoli - Les pizzas legumes et epicees
  • Menu Pizza Napoli - Les pizzas blanches
  • la pizzeria et les moyens de livraison

    Pizza Napoli - la pizzeria et les moyens de livraison
    source facebook de Pizza Napoli
  • Pizza Napoli - la pizzeria et les moyens de livraison

Présentation de Pizza Napoli, Carpentras

À Carpentras, Pizza Napoli se trouve dans les environs du Centre Leclerc. Dans cette pizzéria, les Carpentrassiens dégustent des pizzas contenant toutes des olives et de l’origan. Pour chaque composition, 2 tailles sont disponibles (petite et grande). Plusieurs catégories de pizzas sont proposées à la clientèle. Les pizzas classiques regroupent les recettes traditionnelles et populaires, tandis que les pizzas blanches désignent les compositions à base de crème fraîche. La pizzéria propose aussi des pizzas composées caractérisées par une garniture variée et abondante. On a aussi droit à des spécialités de fromage ainsi qu’à des pizzas à l’influence montagnarde grâce à des ingrédients tels que la raclette et la pomme de terre.

Informations pratiques

Livraison

  • Carpentras

Confort

  • Consommation à emporter

Tarifs & paiement

  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Pizza Napoli ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.