Le Bœuf Marin

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
32 Avenue Bouloc Torcatis - 81400 Carmaux

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30

  • Mardi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30

  • Mercredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30

  • Samedi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30

  • Dimanche

    12:00 à 14:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

  • Carte et menu Le Bœuf Marin, Carmaux

    Menu Le Bœuf Marin - Carte et menu Le Bœuf Marin, Carmaux
  • Le menu Boeuf marin

    Menu Le Bœuf Marin - Le menu Boeuf marin
  • Le menu Saison

    Menu Le Bœuf Marin - Le menu Saison
  • Le menu decouverte

    Menu Le Bœuf Marin - Le menu decouverte
  • Les entrees, les plats ...

    Menu Le Bœuf Marin - Les entrees, les plats ...
  • Les desserts

    Menu Le Bœuf Marin - Les desserts
  • Les vins

    Menu Le Bœuf Marin - Les vins
  • Les formules du midi

    Menu Le Bœuf Marin - Les formules du midi
  • Menu Le Bœuf Marin - Carte et menu Le Bœuf Marin, Carmaux
  • Menu Le Bœuf Marin - Le menu Boeuf marin
  • Menu Le Bœuf Marin - Le menu Saison
  • Menu Le Bœuf Marin - Le menu decouverte
  • Menu Le Bœuf Marin - Les entrees, les plats ...
  • Menu Le Bœuf Marin - Les desserts
  • Menu Le Bœuf Marin - Les vins
  • Menu Le Bœuf Marin - Les formules du midi
  • Le pavé de Cœur de Rumsteack Cuisson sous vide et son petit jus Banyuls Huile de Truffe

    Le Bœuf Marin - Le pavé de Cœur de Rumsteack Cuisson sous vide et son petit jus Banyuls Huile de Truffe
    source facebook de Le Bœuf Marin
  • La salle de restauration

    Le Bœuf Marin - La salle de restauration
    source facebook de Le Bœuf Marin
  • Le comptoir

    Le Bœuf Marin - Le comptoir
    source facebook de Le Bœuf Marin
  • Le Bœuf Marin - Le pavé de Cœur de Rumsteack Cuisson sous vide et son petit jus Banyuls Huile de Truffe
  • Le Bœuf Marin - La salle de restauration
  • Le Bœuf Marin - Le comptoir

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 13 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Chèque accepté
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Le Bœuf Marin ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

A découvrir également...

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.