Courtepaille
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Courtepaille, Brie Comte Robert
Le restaurant Courtepaille a été fondé en 1961 par Jean Loisier, un ancien boucher qui voulait proposer une cuisine simple et savoureuse autour du feu de bois. Le nom de l’enseigne vient de l'expression "courte paille", qui signifie tirer au sort, car le premier restaurant a été installé dans une ancienne ferme où les paysans tiraient au sort les parcelles de terre. Le restaurant de Brie-Comte-Robert se trouve sur la route nationale 19, dans la zone d'activités économiques de la Haie Passart, à proximité du centre commercial Carrefour et du cinéma CGR. Il est accessible en voiture, en bus (ligne 23, arrêt Haie Passart) ou en vélo (piste cyclable le long de la RN 19). Le steakhouse dispose d'un parking, d'une terrasse et d'une aire de jeux pour les enfants. Ce restaurant de grillades est spécialisé dans les viandes et les poissons cuits au feu de bois. Il propose aux Briards une carte variée et généreuse, avec des entrées, des salades, des grillades, des accompagnements, des sauces, des desserts et des boissons. Il y a aussi des menus pour les enfants, les seniors, les groupes et les occasions spéciales. Le restaurant-grill offre quelques options végétariennes dans sa carte comme le gratin de légumes, le camembert rôti. Il propose également des plats sans gluten. Le restaurant met à la disposition de ses clients plusieurs services, comme la réservation en ligne, la vente à emporter, la livraison, le click & collect, le wifi gratuit, l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite, l'acceptation des chiens, le paiement par carte bancaire. L'entrecôte de boeuf (300 g) est une pièce tendre et savoureuse, servie avec la sauce de votre choix (béarnaise, poivre, échalote, roquefort ou barbecue) et l'accompagnement de votre choix (frites, pommes de terre au four, haricots verts, riz, salade verte ou ratatouille). Le steak de thon à la plancha, un pavé de thon grillé à la plancha, servi avec une sauce vierge (tomate, basilic, huile d'olive et citron) et l'accompagnement de votre choix (frites, pommes de terre au four, haricots verts, riz, salade verte ou ratatouille).
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Actualités
Merci pour votre contribution !