Plantxa
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Présentation de Plantxa, Boulogne Billancourt
En arrivant devant ce restaurant discret de Boulogne-Billancourt, difficile de deviner les trésors culinaires qui s'y cachent. Pourtant, dès que l'on pénètre dans la salle de la Plantxa, on est immédiatement charmé par son ambiance rappelant un bistrot, avec ses banquettes bordeaux et son décor contemporain. Derrière les fourneaux, les chefs Juan Arbelaez et Andrès Bolivar, deux figures incontournables de la cuisine boulonnaise, s'activent à élaborer des plats aux saveurs étonnantes, inspirés des spécialités culinaires d'Amérique latine. Pour les Boulonnais gourmets les plus aventureux, le restaurant propose deux menus "Carte Blanche", l'une en 4 temps et l'autre en 7 temps, qui permettent de découvrir les talents créatifs des chefs en matière de cuisine fusion. Les mets proposés sont tous plus alléchants les uns que les autres, avec des recettes originales et des ingrédients choisis avec soin. Parmi les créations élaborées, on retrouve la « PINTADE FARCIE AU CHORIZO IBÉRIQUE, CRÉMEUX DE PANAIS AUX ÉCHALOTES », une explosion de saveurs en bouche qui ravira les amateurs de viande. Pour les amateurs de légumes, le « V E L O U T É D E P O T I M A R R O N , B U T T E R N U T C O N F I T A U B E U R R E D E C A F É, MOUSSE DE COURGE & WHISKY, GRANOLA DE GRAINES DE COURGES & NOIX » est une option à ne pas manquer (si elle est toujours disponibles). Ce plat délicat est un mariage subtil entre le sucré et le salé, avec des textures qui se complètent à merveille. Si vous préférez les fruits de mer, le « SKREI, MOULES DE BOUCHOT BIO, SAUCE MEUNIÈRE, RIZ SAUVAGE » est un exemple de plat tout en fraîcheur qui vous transportera directement sur les côtes bretonnes. Le service est irréprochable et la livraison est également proposée pour ceux qui souhaitent déguster ces merveilles culinaires chez eux. Cette table est une véritable pépite pour les amateurs de cuisine inventive et de qualité.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
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