Plantxa

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
58 rue gallieni - 92100 Boulogne Billancourt

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 00:00

  • Mardi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 00:00

  • Mercredi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 00:00

  • Jeudi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 00:00

  • Vendredi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 00:00

  • Samedi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 00:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Entrées, plats et desserts

    Menu Plantxa - Entrées, plats et desserts
  • Menu Plantxa - Entrées, plats et desserts
  • Un plat

    Plantxa - Un plat
    source facebook de Plantxa
  • La façade du restaurant

    Plantxa - La façade du restaurant
    source facebook de Plantxa
  • La salle de restauration

    Plantxa - La salle de restauration
    source facebook de Plantxa
  • Plantxa - Un plat
  • Plantxa - La façade du restaurant
  • Plantxa - La salle de restauration

Présentation de Plantxa, Boulogne Billancourt

En arrivant devant ce restaurant discret de Boulogne-Billancourt, difficile de deviner les trésors culinaires qui s'y cachent. Pourtant, dès que l'on pénètre dans la salle de la Plantxa, on est immédiatement charmé par son ambiance rappelant un bistrot, avec ses banquettes bordeaux et son décor contemporain. Derrière les fourneaux, les chefs Juan Arbelaez et Andrès Bolivar, deux figures incontournables de la cuisine boulonnaise, s'activent à élaborer des plats aux saveurs étonnantes, inspirés des spécialités culinaires d'Amérique latine. Pour les Boulonnais gourmets les plus aventureux, le restaurant propose deux menus "Carte Blanche", l'une en 4 temps et l'autre en 7 temps, qui permettent de découvrir les talents créatifs des chefs en matière de cuisine fusion. Les mets proposés sont tous plus alléchants les uns que les autres, avec des recettes originales et des ingrédients choisis avec soin. Parmi les créations élaborées, on retrouve la « PINTADE FARCIE AU CHORIZO IBÉRIQUE, CRÉMEUX DE PANAIS AUX ÉCHALOTES », une explosion de saveurs en bouche qui ravira les amateurs de viande. Pour les amateurs de légumes, le « V E L O U T É D E P O T I M A R R O N , B U T T E R N U T C O N F I T A U B E U R R E D E C A F É, MOUSSE DE COURGE & WHISKY, GRANOLA DE GRAINES DE COURGES & NOIX » est une option à ne pas manquer (si elle est toujours disponibles). Ce plat délicat est un mariage subtil entre le sucré et le salé, avec des textures qui se complètent à merveille. Si vous préférez les fruits de mer, le « SKREI, MOULES DE BOUCHOT BIO, SAUCE MEUNIÈRE, RIZ SAUVAGE » est un exemple de plat tout en fraîcheur qui vous transportera directement sur les côtes bretonnes. Le service est irréprochable et la livraison est également proposée pour ceux qui souhaitent déguster ces merveilles culinaires chez eux. Cette table est une véritable pépite pour les amateurs de cuisine inventive et de qualité.

Informations pratiques

Livraison

  • Boulogne Billancourt

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Wifi
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Plantxa ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.