Le Bistrot du Cuisinier

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Bistro - Bar
20 Quai Villebois-Mareuil - 41000 Blois

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les repas, menus...

    Menu Le Bistrot du Cuisinier - Les repas, menus...
  • Menu gastro-môme

    Menu Le Bistrot du Cuisinier - Menu gastro-môme
  • Formule déjeuner

    Menu Le Bistrot du Cuisinier - Formule déjeuner
  • Menu Le Bistrot du Cuisinier - Les repas, menus...
  • Menu Le Bistrot du Cuisinier - Menu gastro-môme
  • Menu Le Bistrot du Cuisinier - Formule déjeuner
  • Le bistrot

    Le Bistrot du Cuisinier - Le bistrot
    source facebook de Le Bistrot du Cuisinier
  • La salle de restauration

    Le Bistrot du Cuisinier - La salle de restauration
    source facebook de Le Bistrot du Cuisinier
  • La présentation de la table

    Le Bistrot du Cuisinier - La présentation de la table
    source facebook de Le Bistrot du Cuisinier
  • Le Bistrot du Cuisinier - Le bistrot
  • Le Bistrot du Cuisinier - La salle de restauration
  • Le Bistrot du Cuisinier - La présentation de la table

Présentation de Le Bistrot du Cuisinier, Blois

Le Bistrot du Cuisinier est un restaurant de Blois. Il propose aux Blésois une cuisine française et européenne, avec des produits frais et de saison. Il bénéficie d'une jolie vue sur la Loire et la ville de Blois. Voici quelques exemples de plats que l'on peut trouver sur sa carte : Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues et pain d'épices ; Filet de bar rôti, risotto aux asperges vertes et sauce vierge ; Magret de canard au miel et romarin, gratin dauphinois ; Tarte fine aux pommes, glace vanille et caramel beurre salé.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 20.5 €
  • Titres restaurants acceptés

Avis du restaurant

0/5

1 avis

Note globale

Ecrire un avis

Alors, ce repas chez Le Bistrot du Cuisinier ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Propreté laisse à désirer

    Accueil correct jusqu'au dessert, ou un morceau en plastique de "poche a dessert" était présent, bien au fond, dans l'Entremet au chocolat.
    le serveur nous dit que "ce n'est qu'un bout de plastique, que c'est pas grave" !!!
    il laisse le dessert à moitié consommé sur la table et tourne les talons.
    puis revient nous demander si on veut des cafés, on décline poliment.
    et quand nous nous dirigeons vers la caisse, on sent que c'est compliqué de sortir une addition...
    finalement, est déduit du menu, le prix du dessert, mais pas en enlevant le prix du dessert à la carte, mais en mettant le prix normal du plat sur l'addition. Mais passe pour l'argent, le pire, c'est le "chef" qui bien sur ne vient pas s'excuser en salle, alors que ma mère à juste failli s'étouffer, mais préfère donner des excuses irrecevable et finalement est plus agacé que nous, "quoi c'est pas assez, je vous offre le dessert ?" Mais là, c'est un manque de savoir vivre total, à quoi bon avoir travaillé au Georges V ? le ton commence à monter : le chef explique : "je sors 4500 plats, çà ne m’arrive jamais » mais toujours énervé, BREF : je préfère payer l'addition, car çà va être de ma faute, d’avoir choisi ce dessert, et ne plus jamais manger dans un restaurant tenu par ce "pseudo cuisinier" car finalement, le pire est de savoir que c'était surement un dessert "sous vide" ou "congélé ».
    et sur une addition à 150€, c'est le plus dommageable. Ou comment gâcher un moment de vie de 4 clients, finalement plus mal à l’aise que le responsable…. On marche sur la tête.
    Oui, c’est un métier, qui n’est pas donné à tout le monde.

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.