Le Bistrot du Cuisinier
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Présentation de Le Bistrot du Cuisinier, Blois
Le Bistrot du Cuisinier est un restaurant de Blois. Il propose aux Blésois une cuisine française et européenne, avec des produits frais et de saison. Il bénéficie d'une jolie vue sur la Loire et la ville de Blois. Voici quelques exemples de plats que l'on peut trouver sur sa carte : Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues et pain d'épices ; Filet de bar rôti, risotto aux asperges vertes et sauce vierge ; Magret de canard au miel et romarin, gratin dauphinois ; Tarte fine aux pommes, glace vanille et caramel beurre salé.
Avis du restaurant
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27 décembre 2019
Note globale
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Accueil
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Qualité / Prix
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Respect des délais
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Propreté laisse à désirer
Accueil correct jusqu'au dessert, ou un morceau en plastique de "poche a dessert" était présent, bien au fond, dans l'Entremet au chocolat.
le serveur nous dit que "ce n'est qu'un bout de plastique, que c'est pas grave" !!!
il laisse le dessert à moitié consommé sur la table et tourne les talons.
puis revient nous demander si on veut des cafés, on décline poliment.
et quand nous nous dirigeons vers la caisse, on sent que c'est compliqué de sortir une addition...
finalement, est déduit du menu, le prix du dessert, mais pas en enlevant le prix du dessert à la carte, mais en mettant le prix normal du plat sur l'addition. Mais passe pour l'argent, le pire, c'est le "chef" qui bien sur ne vient pas s'excuser en salle, alors que ma mère à juste failli s'étouffer, mais préfère donner des excuses irrecevable et finalement est plus agacé que nous, "quoi c'est pas assez, je vous offre le dessert ?" Mais là, c'est un manque de savoir vivre total, à quoi bon avoir travaillé au Georges V ? le ton commence à monter : le chef explique : "je sors 4500 plats, çà ne m’arrive jamais » mais toujours énervé, BREF : je préfère payer l'addition, car çà va être de ma faute, d’avoir choisi ce dessert, et ne plus jamais manger dans un restaurant tenu par ce "pseudo cuisinier" car finalement, le pire est de savoir que c'était surement un dessert "sous vide" ou "congélé ».
et sur une addition à 150€, c'est le plus dommageable. Ou comment gâcher un moment de vie de 4 clients, finalement plus mal à l’aise que le responsable…. On marche sur la tête.
Oui, c’est un métier, qui n’est pas donné à tout le monde. -
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