La Table du Lion

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Hôtel - Restaurant , Végétarien
71 rue saint jean - 14400 Bayeux

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Mardi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Mercredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Jeudi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Vendredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Samedi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Dimanche

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Menu inspiration

    Menu La Table du Lion - Menu inspiration
  • Pour Commencer, huîtres d’asnelles, langoustines au poivre sauvage de madagascar,...

    Menu La Table du Lion - Pour Commencer, huîtres d’asnelles, langoustines au poivre sauvage de madagascar,...
  • Sélection de nos pâturages et caprices sucrés de notre pâtissière…

    Menu La Table du Lion - Sélection de nos pâturages et caprices sucrés de notre pâtissière…
  • Menu d'ici

    Menu La Table du Lion - Menu d'ici
  • Menu La Table du Lion - Menu inspiration
  • Menu La Table du Lion - Pour Commencer, huîtres d’asnelles, langoustines au poivre sauvage de madagascar,...
  • Menu La Table du Lion - Sélection de nos pâturages et caprices sucrés de notre pâtissière…
  • Menu La Table du Lion - Menu d'ici
  • Un plat

    La Table du Lion - Un plat
    source facebook de La Table du Lion
  • La façade du restaurant

    La Table du Lion - La façade du restaurant
    source facebook de La Table du Lion
  • La salle de restauration

    La Table du Lion - La salle de restauration
    source facebook de La Table du Lion
  • La Table du Lion - Un plat
  • La Table du Lion - La façade du restaurant
  • La Table du Lion - La salle de restauration

Présentation de La Table du Lion, Bayeux

La Table du Lion, située à Bayeux, est le restaurant de l'hôtel Le Lion d'Or, un établissement 4 étoiles. Le chef Thomas Busnoult propose une cuisine régionale normande, privilégiant les produits frais et les circuits courts. Le chef apporte une touche de fusion à sa cuisine normande, notamment avec des influences asiatiques. Le restaurant offre un menu enfant simple et appétissant, qui comprend une assiette de jambon de pays, un choix entre filet de poulet avec gnocchi ou poisson du jour avec gnocchi, et un dessert de la pâtisserie du chef. Cela suggère une approche soucieuse d'accommoder les jeunes convives avec des plats à la fois sains et attrayants. La carte propose une variété d'entrées, plats de poisson, viandes, fromages et desserts. Des ingrédients frais, locaux et de saison semblent être privilégiés, avec des préparations sophistiquées telles que le "Lieu jaune, parure croustillante à la noisette" ou le "Filet de boeuf sauce au Mirin". Plusieurs plats montrent une fusion créative de saveurs, comme le "Tartare de Noix de St Jacques" ou le "Chaud froid de butternut au sirop d'érable". Ceci indique une cuisine innovante qui cherche à mélanger les traditions culinaires françaises avec des touches modernes et internationales. Le menu "L’ÉVEIL DES SENS" suggère une expérience culinaire plus approfondie avec des plats combinant des saveurs et textures complexes, offrant une aventure gustative en plusieurs étapes. Les prix varient de modérés à élevés, ce qui est typique pour un restaurant de cette apparente qualité, ce qui indique une positionnement plutôt haut de gamme. La présentation des menus est soignée et attrayante, avec des illustrations sympathiques pour les enfants et une mise en page épurée pour les adultes. Cela suggère un souci du détail et une importance donnée à l'expérience du convive dès le premier regard sur la carte. La cuisine du chef met en valeur les produits du terroir normand, entre mer et campagne, pour le plus grand plaisir des Bayeusains et des visiteurs. Le titre de Maître Restaurateur, obtenu en juin 2023, témoigne de la qualité et de l'engagement du restaurant envers une cuisine authentique. L'association de la cuisine normande avec des touches venues d'autres continents apporte une originalité et une curiosité supplémentaires aux plats. La carte des vins permet de découvrir les plus belles terres de vignoble de France, en accord avec les mets servis. Les clients peuvent déguster des plats typiquement normands, comme les coquilles Saint-Jacques, préparés avec des ingrédients de saison et de qualité. Le titre de Maître Restaurateur rassure les clients sur l'engagement du restaurant à proposer une cuisine fait maison et à valoriser les produits du terroir. La cuisine fusion du chef Thomas Busnoult offre aux clients l'opportunité de découvrir de nouvelles saveurs et des associations originales. La carte des vins est particulièrement riche, permettant des accords classiques ou originaux. Les amateurs de vin apprécieront la richesse de la carte, leur permettant de trouver le parfait accord avec leur repas. Le restaurant dispose d'une terrasse extérieure agréable, entourée de verdure. Le cadre élégant et la terrasse verdoyante contribuent à une expérience culinaire complète et agréable. L’établissement offre un cadre propice à un repas plaisir, que ce soit entre amis ou en couple, alliant élégance intérieure et charme de la terrasse extérieure.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 16 €

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez La Table du Lion ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.