Pickles

page assignée

Bar à Salade , Bio Végétarien
13 rue andré citroen 31130 Balma - 31130 Balma

Ouvert

  • Lundi

    11:30 à 14:30

  • Mardi

    11:30 à 14:30

  • Mercredi

    11:30 à 14:30

  • Jeudi

    11:30 à 14:30

  • Vendredi

    11:30 à 14:30

  • Samedi

    Fermé

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Exemple de menu

    Menu Pickles - Exemple de menu
  • Menu Pickles - Exemple de menu
  • La terrasse du restaurant

    Pickles - La terrasse du restaurant
    source restaurant's owner de Pickles
  • Pickles maison

    Pickles - Pickles maison
    source restaurant's owner de Pickles
  • Les légumes rôtis servis au buffet de salades (varient selon la saison)

    Pickles - Les légumes rôtis servis au buffet de salades (varient selon la saison)
    source restaurant's owner de Pickles
  • Les tomates cerises locales (en saison)

    Pickles - Les tomates cerises locales (en saison)
    source restaurant's owner de Pickles
  • Cookies aux flocons d'avoine, noisettes et pépites de chocolat noir

    Pickles - Cookies aux flocons d'avoine, noisettes et pépites de chocolat noir
    source restaurant's owner de Pickles
  • Vous faîtes tous des salades magnifiques ! Bravo :)

    Pickles - Vous faîtes tous des salades magnifiques ! Bravo :)
    source restaurant's owner de Pickles
  • Exemple de plat du jour : les poivrons farcis du chef

    Pickles - Exemple de plat du jour : les poivrons farcis du chef
    source restaurant's owner de Pickles
  • Une toute petite partie du buffet de salades

    Pickles - Une toute petite partie du buffet de salades
    source restaurant's owner de Pickles
  • Foliz Kombucha : des thés fermentés naturellement pétillants faits artisanalement à Auch

    Pickles - Foliz Kombucha : des thés fermentés naturellement pétillants faits artisanalement à Auch
    source restaurant's owner de Pickles
  • Exemple de quiche aux légumes du chef

    Pickles - Exemple de quiche aux légumes du chef
    source restaurant's owner de Pickles
  • Pickles - La terrasse du restaurant
  • Pickles - Pickles maison
  • Pickles - Les légumes rôtis servis au buffet de salades (varient selon la saison)
  • Pickles - Les tomates cerises locales (en saison)
  • Pickles - Cookies aux flocons d'avoine, noisettes et pépites de chocolat noir
  • Pickles - Vous faîtes tous des salades magnifiques ! Bravo :)
  • Pickles - Exemple de plat du jour : les poivrons farcis du chef
  • Pickles - Une toute petite partie du buffet de salades
  • Pickles - Foliz Kombucha : des thés fermentés naturellement pétillants faits artisanalement à Auch
  • Pickles - Exemple de quiche aux légumes du chef

Présentation de Pickles, Balma

PICKLES, le premier bar à salades avec une si grande variété d'ingrédients locaux ultra-frais de saison, cuisinés maison, et bio si possible. C'est vous qui composez au buffet votre salade, plat du jour, quiche, soupe ou bar à yaourts, à volonté dans le contenant. Servez vous pour emporter dans un emballage jetable en kraft ou consigné en verre, ou mieux à l'assiette et venez déguster en terrasse votre repas au frais, accompagné d'une eau detox aux agrumes bio, offerte avec les menus. A bientôt ?

Informations pratiques

Livraison

  • Balma

    • entre 11h30 et 12h

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 12 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Chèque accepté

Avis du restaurant

4/5

4 avis

Note globale

Ecrire un avis

Accueil

Qualité / Prix

Respect des délais

Les clients ont relevé des points :

  • Fraîcheur des plats (x4)

  • Choix intéressant (x3)

Alors, ce repas chez Pickles ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Fraîcheur des plats

    • Choix intéressant

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    Points relevés : Fraîcheur des plats Choix intéressant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    • Fraîcheur des plats

    • Choix intéressant

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    Points relevés : Cadre sympa Fraîcheur des plats Choix intéressant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    • Fraîcheur des plats

    • Choix intéressant

    Cuisine maison et produits locaux, fraîcheur au rendez-vous, je me suis régalée


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Fraîcheur des plats

    • Propreté laisse à désirer

    c'est de la cuisine industrielle .J’ai pris une salade césar. Les croutons sont mous, le poulet ressemble à des nuggets visiblement surgelés (ils sont durs et sans aucun goût), de la salade en sachet ... alors que la responsable nous précise que tout est fait maison. La tenue du cuisinier laisse à désirer (nombreuses tâches) ... à éviter

    Réponse du propriétaire

    19 juin 2021

    Bonjour, je suis Karine, la responsable de Pickles Salad Bar, et je suis désolée de mon délai de réponse, mais je découvre votre commentaire sur ce site que je ne connaissais pas. C'est le premier commentaire négatif que nous recevons, et de plus TRES négatif, soyez assuré, qui que vous soyez (le message est anonyme) qu'il nous a faits réagir. Étant très soucieux de la satisfaction de nos clients, nous prenons en compte vos points d'amélioration, qui nous touchent d'autant plus que nous cuisinons maison tous les jours à partir d'ingrédients locaux de saison (au plus loin en provenance d'une coopérative bio équitable en Espagne pour les agrumes, avocats, fruits de la passion et mangues pour éviter le transport par bateau ou avion). Nous avons pris en compte votre remarque à propos des croutons, qui sont faits au four tous les jours et qui vous semblaient mous : ils sont maintenant positionnés sur une table centrale non réfrigérée, avec les petites noix et graines et les huiles et vinaigres (en période de COVID et d'obligation de vente à emporter, nous avons malheureusement dû confectionner les salades toutes prêtes tous les matins, et il se peut effectivement que les croutons réfrigérés dans les salades fermées aient été moins croustillants, mais nous avons dû nous adapter aux règles d'hygiène en période de crise sanitaire). Pour ce qui est de la salade, nous proposons un choix de laitue, roquette et jeunes pousses d'épinards en provenance de Grenade (31), et je peux vous assurer que nous n'avons jamais acheté de salade en sachets. Elle est désinfectée dans 2 bains : le premier au vinaigre blanc, le second à l'eau claire, puis essorée dans une énorme essoreuse professionnelle (j'ai déjà posté à la fin de l'été dernier la video de la thalasso de nos salades sur facebook et instagram). L'hygiène est également une de nos préoccupations majeures : il peut arriver à un chef de se salir pendant le coup de feu du service, mais il change de tenue de travail dans les plus brefs délais (après avoir servi les clients en priorité). Je suis sincèrement désolée que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes, et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance en venant goûter à nos buffets à volonté et composer vous même votre salade ou dessert, maintenant que nous avons enfin pu retrouver la liberté du buffet, et les déguster en terrasse au frais avec une petite eau detox aux agrumes offerte. A très bientôt j'espère, Karine pour Pickles

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.