Al' Fosse 7
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Peut-être fermé (férié)
-
Lundi
12:00 à 13:30
-
Mardi
12:00 à 13:30
-
Mercredi
12:00 à 13:30
-
Jeudi
12:00 à 13:30 - 19:00 à 21:00
-
Vendredi
12:00 à 13:30 - 19:00 à 21:30
-
Samedi
12:00 à 13:30 - 19:00 à 21:30
-
Dimanche
12:00 à 13:30
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Al' Fosse 7, Avion
A l'Fosse 7 est un restaurant français en activité à Avion. Il s’agit d’un lieu unique où histoire et gastronomie se rencontrent. Ce musée-restaurant, établi depuis novembre 2008, rend hommage au patrimoine minier qui a profondément marqué le territoire et les Avionnais. Vous vivez une véritable expérience immersive. Vous serez captivé par les objets d'époque, chinés ou offerts par les clients, qui décorent le lieu. Ils transforment chaque repas en un voyage dans le temps. La terrasse vous invite à profiter d'un moment de détente, connecté grâce à une connexion Wi-Fi. La cuisine, sous la direction créative de Kelly Delporte et Valentin Dupuis, est un mélange de tradition et d'innovation. Les plats, préparés avec soin, sont 100% faits maison, utilisant des produits locaux et de saison. L'accent est mis sur les préparations végétales, sans pour autant négliger la viande. Les spécialités régionales comme la carbonade flamande et le potjevleesh méritent votre attention. La fameuse frite, souvent servie dans des barquettes en carton, rappelle les ducasses locales. L’équipe s'engage en faveur de l'économie locale, en soutenant les artisans comme Les Givrés du Cornet pour les glaces ou en sélectionnant des jus de fruits des Fruits des Weppes et des vins bio ou en biodynamie de La Dame Jeanne. Le circuit-court est une passion pour l'équipe, garantissant à sa clientèle des plats frais et saisonniers. Un lieu où l'histoire et la gastronomie se rejoignent. Un restaurant pas comme les autres, qui ravira aussi bien les papilles que l'esprit.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !