La Charrue

page assignée

Restaurant Français
2 Rue des Fontaines - 35130 Availles sur Seiche

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les menus

    Menu La Charrue - Les menus
  • Les informations sur le service traiteur

    Menu La Charrue - Les informations sur le service traiteur
  • Menu La Charrue - Les menus
  • Menu La Charrue - Les informations sur le service traiteur
  • La paella

    La Charrue - La paella
    source restaurant's owner de La Charrue
  • La façade

    La Charrue - La façade
    source restaurant's owner de La Charrue
  • La salle de restauration

    La Charrue - La salle de restauration
    source restaurant's owner de La Charrue
  • La Charrue - La paella
  • La Charrue - La façade
  • La Charrue - La salle de restauration

Présentation de La Charrue, Availles sur Seiche

Restaurant La Charrue vous recoit le midi du lundi au vendredi. Le soir du lundi au vendredi et le samedi midi. Le restaurant est ouvert sur réservation de 10 personnes et plus

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Wifi

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 9.8 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant

4/5

3 avis

Note globale

Ecrire un avis

Alors, ce repas chez La Charrue ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Note globale

    Excellent traiteur qui vous propose une réception unique... Une mention particulière pour le cocktail dinatoire qui a ravi tout nos convives....


  • Note globale

    Mme, Mr Delzenne, Suite à vos nombreux commentaires, je tiens à vous faire part de certaines remarques concernant les différents reproches qui m'ont été infligés. Tout d'abord concernant le manque de vins sur les tables, je tiens à vous préciser que pendant le repas il a été servit autant de bouteilles que vous avez voulu. Une fois le repas terminé et le café servit, il me parait logique que l'on ne serve plus de bouteilles : Je vous ai vendu un repas et non un open bar pour la soirée dansante. En plus, vu l'état dans laquelle vous et votre femme étiez à la fin du repas je pense que vous personnellement vous n'avez pas manquez de vin . De plus, je tiens à vous faire part aussi de l'état de la cuisine qui était dégueulasse quant nous sommes arrivé, nous avons du passer 20 minutes à nettoyer et ranger avant de commencer à travailler. Il en était de même pour les tables que vous aviez préparé pour le vin d'honneur qui étaient pleine de miettes tout comme le sol que nous avons du balayer. Je vous fais remarquer quant même que même si je suis un mauvais commerçant je ne vous ai pas facturé le nettoyage ! Ensuite, concernant le nombre de personnes, nous sommes bien d'accord que quant vous êtes venus me voir la première fois, vous m'aviez évoqué 280/300 personnes, donc moi je vous fais un devis sur 280/300 personnes mais en réalité vous étiez que 200 personnes donc pas très correct de votre part. .. Vous savez des mariages, nous en organisons très régulièrement, et même des mariages plus prestigieux que le votre, et des écarts de 100 personnes sur une prestation, c
    'est du jamais vu . Ensuite, concernant le gâteau, vous m'aviez dis que la pâtisserie devais arriver découpé, chose qui n'a pas été faite car c'est moi-même qui a découpé les gâteaux donc pas très correct de votre part ( la pâtissière n'étais même pas au courant !!!). Dernière précision, c'est pas parce que vous nous amenez 200 prs que l'on doit tout vous donner ... Cordialement


  • Note globale

    Nous nous sommes mariés il y a quelques semaines et avons fait appel au traiteur la Charrue. Notre avis est plus que mitigé bien que sur le plan gustatif l'ensemble était satisfaisant.
    Les serveurs ont également tenu leur rôle été souriants et professionnels.
    Pour les points négatifs, nous avons été très déçus du comportement du traiteur pour plusieurs raisons :
    Pour commencer, il a fallu quasiment négocier pour pouvoir goûter l'entrée et le plats avant le mariage.
    Le jour même j'ai été obligé (moi le marié) de me déplacer en personne en cuisine pour réclamer une bouteille de rosé supplémentaire, à la table d'honneur pour la mariée qui m'a été refusé. Les témoins ont du intervenir et insister lourdement pour l'obtenir.
    Le vin justement, qui devait être « illimité » s'est révélé plutôt rare sur nos tables et bon nombre d'invité ont du le réclamer également.
    D'autre part le grand-père de la mariée s'est déplacé en cuisine pour demander du beurre, il s'est vu rétorquer qu'on n'avait pas besoin de beurre pendant l'entrée.
    Nous nous sommes vus reproché que les 2 DJ (comptabilisaient dans le nombre de repas indiqué au traiteur) qui animaient la soirée, se servaient à manger et repartaient derrières leurs platines pour faire leur job...aberrant.
    Autre reproche (toujours pendant la soirée de notre mariage...) le traiteur ne trouvait pas normal de ne pas avoir le même nombre d'invités que celui indiqué lors de notre 1ère rencontre un an à l'avance...

    Pour information, il y avait prés de 200 convives à notre mariage ! En résumé, bon cuisinier mais mauvais commerçant... Dommage pour lui sur le nombre il aurait pu se faire une super publicité !

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.