En plus de la cité médiévale de Carcassonne, l’Aude est également connue pour sa cuisine aussi variée qu’inventive. Dans de nombreux restaurants français et gastronomiques, le cassoulet est une star et s’impose comme un ambassadeur de la gastronomie audoise. Vous pouvez aussi commander vos repas auprès des établissements de restauration rapide qui proposent une carte diversifiée, allant des pizzas aux sandwichs, sans oublier le poulet et les pâtes. D’autres adresses sont spécialisées dans les viandes et les grillades, le kebab et les tapas. Ceux qui veulent se mettre dans l’ambiance du Sud ne manqueront pas de faire un tour dans un restaurant méditerranéen où les fruits et légumes de saison accompagnent à merveille les poissons et fruits de mer. Quant aux amateurs de grands crus, ils trouveront à Aude des bars à vins qui suggèrent des plats élaborés et raffinés à déguster avec des vins de la région.
Restaurant Aude ouvert de nuit avec mid-range ouvert le dimanche, wifi, terrasse ensoleillée, qui accepte chèque et carte bleue
- Aragon
- Axat
- Auriac
- Aunat
- Baraigne
- Artigues
- Arquettes en val
- Arques
- Belcaire
- Bagnoles
- Aigues vives
- Antugnac
- Badens
- Alet les bains
- Albieres
- Albas
- Barbaira
- Alaigne
- Ajac
- Airoux
Filtres
Cuisine
Paiement accepté
Confort
Prix
Chargement