En Haute-Savoie, Annecy s'impose comme un véritable centre de la gastronomie française. Liée à des personnalités comme le chef Marc Veyrat dont il est originaire, la ville compte quelques tables d'exception tenues par des chefs doublement ou triplement étoilés au Guide Michelin. Dans ces restaurants, spécialités régionales et recettes de terroir sont au menu. On profite en plus d'un cadre agréable et ressourçant, parfois autour du lac, avec des plats à base de poissons des lacs, de fromages et charcuteries des Alpes… Le repas devient alors une expérience culinaire dans les établissements qui proposent une formule découverte, un menu tradition ou un menu dégustation. Parallèlement à la cuisine des Alpes, la restauration rapide trouve également sa place à Annecy avec plusieurs enseignes qui proposent des burgers, des sandwichs, des salades, de wraps, accompagnés de frites ou de potatoes. Il est aussi possible de se faire livrer des pizzas ou des tacos, et certains établissements proposent même aux Annéciens de personnaliser leur plat en choisissant eux-mêmes les viandes, les charcuteries, les types de fromages et autres ingrédients. Les végétariens trouvent également leur compte, aussi bien dans les pizzérias que les brasseries, les restaurants savoyards, thaïlandais ou italiens.
Restaurant à Annecy avec formule à volonté ouvert de nuit
Filtres
Cuisine
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
-
Le Manai Café
Restaurant Français
Ouvert
-
Le Bistrot du Treige
Bistro - Bar
Ouvert
Voir le menu
Chargement