Dazuma
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvert
-
Lundi
19:00 à 00:00
-
Mardi
Fermé
-
Mercredi
19:00 à 00:00
-
Jeudi
19:00 à 00:00
-
Vendredi
19:00 à 00:00
-
Samedi
12:00 à 00:00
-
Dimanche
12:00 à 00:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Présentation de Dazuma, Angers
Le Dazuma est un restaurant chinois d'Angers qui propose dans sa carte toutes les recettes que les amateurs de cette cuisine recherchent. Certains plats s'adressent aux Angevins les plus audacieux et aux amateurs de saveurs épicées, à l'instar du ChongQing avec ses trois niveaux de piment. Les plats à base de fruits de mer, emblématiques de la cuisine asiatique, sont bien sûr au rendez-vous avec le surimi et le tofu de poisson. Les recettes de légume se comptent en nombre : outre les algues, on a le choix entre le champignon enoki, le lotus ou la pousse de soja entre autres. Les clients ont également la possibilité de composer leur assiette parmi les fondues, les sauces, les viandes et légumes, au gré des goûts de chacun.
Avis du restaurant
5/5
2 avis
Note globale
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
-
28 janvier 2019
Note globale
Restaurant divinement bon !!
Les serveurs sont très gentils et à l'écoute, nous sommes rois
Les produits sont frais et de qualités, choix des ingrédients et des bouillons divers (bouillons pas gras par exemple) et variés
Nous avons découvert des aliments que nous ne connaissons pas
Ce restaurant est adaptés pour les petits budget (40€ à deux avec un apéro avec 10 choix d'aliments et deux bouillons)
Nous sommes ressorti rassasiés
Nous reviendrons très volontier -
31 octobre 2018
Note globale
Ils m’ont contenté. Cette cuisine asiatique moderne m’a agréablement surpris et a emerveillé mon palais. Les nouilles maison peuvent être mangées natures tellement elles sont délicieuses. Le bouillon végétarien aussi pour la préparation des fondues est un régal. Il faut toutefois faire attention car en accumulant les ingrédients l’addition peut facilement devenir très salée.
Merci pour votre contribution !