Au Petit Vatel

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
72 Place du Commandant Desmeulles - 61000 Alencon

Ouvre aujourd'hui à 19:15

  • Lundi

    12:00 à 13:45 - 19:15 à 21:15

  • Mardi

    12:00 à 13:45

  • Mercredi

    Fermé

  • Jeudi

    12:00 à 13:45 - 19:15 à 21:15

  • Vendredi

    12:00 à 13:45 - 19:15 à 21:15

  • Samedi

    12:00 à 13:45 - 19:15 à 21:15

  • Dimanche

    12:00 à 13:45

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les pâtisseries

    Menu Au Petit Vatel - Les pâtisseries
  • Les vins

    Menu Au Petit Vatel - Les vins
  • Les vins page 2

    Menu Au Petit Vatel - Les vins page 2
  • Les vins page 3

    Menu Au Petit Vatel - Les vins page 3
  • Les vins page 4

    Menu Au Petit Vatel - Les vins page 4
  • Les vins page 5

    Menu Au Petit Vatel - Les vins page 5
  • Menu Au Petit Vatel - Les pâtisseries
  • Menu Au Petit Vatel - Les vins
  • Menu Au Petit Vatel - Les vins page 2
  • Menu Au Petit Vatel - Les vins page 3
  • Menu Au Petit Vatel - Les vins page 4
  • Menu Au Petit Vatel - Les vins page 5
  • embeurrée de choux, lard croustillant, éclats de noisettes torréfiées et jus réduit au vieux pommeau

    Au Petit Vatel - embeurrée de choux, lard croustillant, éclats de noisettes torréfiées et jus réduit au vieux pommeau
    source facebook de Au Petit Vatel
  • La façade

    Au Petit Vatel - La façade
    source facebook de Au Petit Vatel
  • La salle

    Au Petit Vatel - La salle
    source facebook de Au Petit Vatel
  • Au Petit Vatel - embeurrée de choux, lard croustillant, éclats de noisettes torréfiées et jus réduit au vieux pommeau
  • Au Petit Vatel - La façade
  • Au Petit Vatel - La salle

Présentation de Au Petit Vatel, Alencon

Au petit vatel a rouvert ses portes le 20 septembre 2019. Cette enseigne mythique d’Alençon est désormais gérée, de manière talentueuse, par Julien et Barbara Perrodin. Au petit vatel, les Alençonnais dégustent une ragoûtante cuisine gastronomique qui met à l’honneur les produits locaux. Le chef Julien Perrodin confie à Actu.fr du Groupe Publihebdos l’identité de quelques-uns de ses principaux fournisseurs : il s’approvisionne en volaille chez Jean-Marie Taupin à Tanville ; la crèmerie provient de Courgeon ; c’est au marché d’Alençon qu’il va chercher ses primeurs ; la viande est fournie par Jean-Pierre Ménager à Gandelain. Quant aux poissons, ils viennent de la criée de Rennes.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant

4/5

9 avis

Note globale

Ecrire un avis

Accueil

Qualité / Prix

Respect des délais

Les clients ont relevé des points :

  • Fraîcheur des plats (x7)

  • Cadre sympa (x6)

  • Choix intéressant (x5)

Alors, ce repas chez Au Petit Vatel ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    Nous avons dîné hier soir avec un couple d'amis et avons été très déçus. Aucune inventivité au niveau des plats et des saveurs. Nous avons appris après coup que le chef et le pâtissier sont partis et ça se ressent réellement. Rien à voir avec la cuisine du précédent chef qui était très créative et savoureuse.... d'autant qu'il s'agissait d'un cadeau pour mon anniversaire....on aurait aimé être informés de l'absence du chef et du pâtissier c'est un manque de respect pour les clients. C'est mon ressenti. On ne reviendra plus.


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    • Fraîcheur des plats

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    Points relevés : Cadre sympa Fraîcheur des plats


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Fraîcheur des plats

    • Choix intéressant

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    Points relevés : Fraîcheur des plats Choix intéressant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    • Fraîcheur des plats

    • Choix intéressant

    Super restaurant, cadre très agréable service adorable, cuisine inventive foie gras succulent et poissons très bien cuit
    La roulante des desserts en prime avec la bonne humeur du pâtissier
    Je recommande ce restaurant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Choix intéressant

    Cuisine excellente et inventive mais l’accueil est déplorable ; trés mauvais service pas profession du tout , quel dommage pour ce trés bon niveau de cuisine


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    • Fraîcheur des plats

    Très bon restaurant bien au dessus de la concurrence
    Cassolette de homard délicieuse et roulante des desserts superbe, je recommande ce restaurant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    • Fraîcheur des plats

    • Choix intéressant

    Meilleur. Restaurant d'Alençon aillant l'habitude d'aller au restaurant la ville d'Alençon à de la chance d'avoir un restaurant de cette qualité loin devant L'alezan et la suite


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    • Fraîcheur des plats

    • Choix intéressant

    Je recommande vivement ce restaurant depuis qu’il a été repris par ce jeune couple , il est le meilleur rapport qualité prix de la ville, entre foie gras absolument merveilleux, saint Pierre très bien cuit et très belle roulante des desserts


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Fraîcheur des plats

    ambiance hôpital ,moins la chaleur
    entrée servie trop froide ,vin pas chambré
    service banal, les miettes sont ramassées sur la table ,mais mises ensuite sur le sol
    un tres bon point au patissier(il maintient la tradition des lieux )avec son chariot et ses excellents desserts
    ensemble très moyen par rapport à la concurrence sur Alencon.

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.